Gentle Skin Cleanser

Cetaphil

4.1

3269 Reviews

Product Price IDR 112,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

desiwuland

5:18 PM . 20 Aug 18

Woaaaa!!!! Suka banget sm produk ini, multifungsi bgt bisa untuk cleanser bisa untuk facial foam (kl males tinggal gosok diwajah hapus pakai kapas, kl rajin lanjut deh jadiin facial foam). Dikulitku yg normal cenderung kering, gak ada sensasi cekit2, kesat atau ketarik, minim busa lagi. Beli yg 250ml, awet sampe 3bulanan. Repurchase?maybe, lg ngabisin yg hada labo.

4 User's Overall rating

quriuska

3:00 PM . 20 Aug 18

kebetulan nih dapet giveaway dari Cetaphil Indonesia hehe ? jadi bisa nyobain pembersih wajah Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini yg ukuran travel size *Alhamdulilah*. sejauh ini cocok di kulit gue ga bikin keset kulit. trus klo hbs pake kulit berasa halus gitu dan ngembaliin ph kulit ke kondisi awal seger lah. pokoknya ini pembersih gentle bngt deh soalnya pernah tuh waktu itu kulit muka lg luka gegara nyamuk jd bentol trus gatel ke garuk sampe berdarah ? *jgn ditiru* trus langsung pake Cetaphil pas cuci muka sumpah yaa ga bikin perih padahal kulit wajah lg luka. Top bngt dah Cetaphil ini cumann harga nya mahall bngttt... ga budget friendly bwt anak kuliahan+kosan ? klo ada rezeki mau repurchase lagi

4 User's Overall rating

sarahavina

3:42 AM . 20 Aug 18

Sesuai sama harganya yang wow sih emang, produk ini juga bagus banget hasilnya. Kalo di gue pake ini produk tuh bikin muka jadi bersih bener2 bersih, ga bikin kering samsek setelah pake sabun muka. Dan kadang kalo buat ngebersiin makeup juga bener2 keangkat banget sampe bersih!! Love this product dan sudah 3x pakeeee hehehe

5 User's Overall rating

SilviyaIndriyani

12:42 AM . 20 Aug 18

Awal" sempet ragu karena awal pemakaian, muka jadi jerawatan gitu. Tapi lama kelamaan jadi suka ? dia bikin muka jadi kerasa lembab setelah dibilas dan muka jadi ga kerasa keset gitu. Packagingnya juga berbentuk pump gitu yg bikin produknya tetep higienis

4 User's Overall rating

alfi06

9:09 PM . 19 Aug 18

awal beli including iseng nyoba, karna wkt itu lg promo. hhihi. first impressions stlh nyobain ok bgt, di muka jadi berasa halus dan ngk ketat. but minusnya adlh mnrt aku pribadi. kurang bisa angkat noda makeup. jdi klok mo pakek yg tujuannya untuk facial wash. before applying, harus bner2 bersihin makeup smpai bersih dulu.

4 User's Overall rating

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser
Roswithamys

Roswithamys

7 months ago

398

Wishlists

3269

Reviews

4.0

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Cetaphil Gentle Skin Cleanser mengandung formula bebas sabun yang memiliki kandungan yang lembut dan tidak menyebabkan iritasi ketika membersihkan kulit Anda. Baik untuk segala jenis kulit, bahkan kulit bayi sekalipun.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah dan tubuh. Dapat digunakan dengan atau tanpa air.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, cetyl alcohol, propylene glycol, sodium lauryl sulfate, stearyl alcohol, methylparaben, propylparaben, butylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cetaphil

Cetaphil adalah salah satu line produk skincare yang dibuat oleh Galderma Laboratories dan Galderma-Neutrogena pada tahun 1947. Sejak kemunculan produk pertamanya, Cetaphil pun mulai dikenal di beberapa negara dan sampai sekarang terus berkembang.

Not found article in this product