Gentle Skin Cleanser

Cetaphil

4.1

2027 Reviews

Product Price IDR 112,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arassyfa

4:06 AM . 26 May 18

Penasaran bgt awalnya sama produk ini karena banyak di pake dan di rekomen sama beauty influencer, nah beli deh langsung yg 500ml? begitu dipake lembut bgt, aku lebih suka ga pake air karena lebih puas dan berasa aja bersihin mukanya, mungkin karena terlalu lembut buat aku, abis bersihin pke anduk anget bener-bener kulitku jdi lembab dan kenyall?

4 User's Overall rating

chia_kato

3:46 AM . 26 May 18

Mulai pake produk ini kurang lebih udah 2 tahun dan sampai sekarang ga pindah ke lain hati lagi. Awalnya karena putus asa kulit wajahku kering dan cari produk pembersih wajah yang lembut dan melembapkan tanpa detergen tanpa pewangi. Dapatlah cetaphil ini dan langsung cocok. Kulit wajahku yang tadinya kering sekarang sudah kembali normal. Thanks cetaphil

5 User's Overall rating

rindianirv

3:44 AM . 26 May 18

Awal pake cetaphil karena muka lagi kacau banget (jetawatan, bruntusan, kusam, dll). Sejujurnya pertama kali pake aku ragu sama produk ini krna gak ada busanya sama sekali jdi ku pikir gak akan ngebersihin muka wkwk TAPI TERNYATAAAAA!!!! setelah pake ini muka aku supeeeeer membaik. ya emang gak langsung ilang jerawatnya bekas jerawatnya dllnya, tapi ada perbaikan gitu dikit2. gak banyak iklan gak banyak ngomong produk ini tuh kyk diem-diem terus meledak gitu hasilnya jreng jreeeenggg! sampe pas bulan ketiga pake, jerawatnya hampir ilang, yg gk ilang itu krna jerawatnya aku mainin mulu wkwk selebihnya gilaaa cinta banget sm cetaphil, apalagi cetaphil tuh bisa dipake tanpa dibilas pake air, gilaaa makin cinta secara aku anaknya mager terus wkwk ? skg kalo abis cuci muka mama aku pasti megang muka aku terus bilang "ih kayak pantat bayi ih halus bgt ih" wkwk cetaphil terdabesssst tiada tandingannya❤❤❤

5 User's Overall rating

Puspinyan

3:36 AM . 26 May 18

Tau produk ini karena tertarik di display toko. Pertama kali pake cleanser ini pas kelas 1 SMA dan sampe sekarang masih pake jadi udah 5 tahun jalan. Suka banget karena bisa ilangin bruntusan muka gara-gara alergi seafood dan cocok di kulit aku yang berminyak, berjerawat dan sensitif. Enggak bikin kulit jadi kering dan praktis bisa digunain tanpa air.

5 User's Overall rating

Lyzianabill

2:57 AM . 26 May 18

ini produk yang dari dulu banget aku pake.. walaupun kulitku cenderung oily tapi aku pake yang gentle skin cleanser aja udah bagus banget.. ini itu ringan banget dipakenya, no perfume, no detergent, ga perlu ragu lagi sih. selain itu cetaphil gentle skin cleanser ini bisa jadi make up remover, sebagai remaja yang ga pakai make up tebel ini itu udah cukup buat aku bersihin riasan aku. cetaphil ini juga bisa bersihkan wajah dalam 2 cara, yaitu : 1. langsung diolesin ke wajah seperti menggunakan cleansing lotion, lalu lap menggunakan kapas. cara ini paling sering aku gunain karena ini bikin kulit halus banget dan lembut, kamu ga perlu bilas pakai air lagi karena ini udah terbukti formulanya seperti air. 2. Menggunakan air, nah cara ini seperti gunain facial wash ya, walaupun ga ada buihnya tapi ini top banget deh. biasanya kalo aku pake riasan yang agak tebel aku bersihin dulu pake micellar water, lalu cuci muka dengan cetaphil ini. recomended banget sih. Karena aku remaja yang lagi nyari produk skin care yang cocok buat aku jadi aku ganti produk terus, tapi aku belum nemuin yang se oke cetaphil ini.

5 User's Overall rating

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2019 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2019 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2019 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2019 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2019 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser
Roswithamys

Roswithamys

4 months ago

135

Wishlists

2027

Reviews

4.0

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Cetaphil Gentle Skin Cleanser mengandung formula bebas sabun yang memiliki kandungan yang lembut dan tidak menyebabkan iritasi ketika membersihkan kulit Anda. Baik untuk segala jenis kulit, bahkan kulit bayi sekalipun.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah dan tubuh. Dapat digunakan dengan atau tanpa air.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, cetyl alcohol, propylene glycol, sodium lauryl sulfate, stearyl alcohol, methylparaben, propylparaben, butylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cetaphil

Cetaphil adalah salah satu line produk skincare yang dibuat oleh Galderma Laboratories dan Galderma-Neutrogena pada tahun 1947. Sejak kemunculan produk pertamanya, Cetaphil pun mulai dikenal di beberapa negara dan sampai sekarang terus berkembang.

Not found article in this product