Gentle Skin Cleanser

Cetaphil

4.1

5043 Reviews

Product Price IDR 112,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rastrs

12:22 PM . 19 Feb 19

nyobain ini karena kakakku pake setelah move on dari sebamed yg bikin muka dia kering bgt. ini aku pake selang seling aja ga tiap hari karena fw aku sebenernya hadalabo tamagohada. sometimes kalo ngerasa hadalabo terlalu harsh aku pake si cetaphil ini. so far gaada efek negatif yg ku rasain. tp ga bikin nambah bagus juga? cuma yg aku liat karena suggest dan claimnya juga gentle berasa lebih tenang aja dan ga bikin muka kering malah ngurangin redness si menurutku. aku jg gatau ini bener2 ngebersihin atau engga karena aku tetep double cleansing juga. pengen coba cosrx yg pH low good morning kira2 bagus atau engga ya?

4 User's Overall rating

alyandhr

12:20 PM . 19 Feb 19

ga banyak busa tapi jerawat langsung ngempes, awal si emang rada keset di wajah aku beli yang bisa di pump sekalian share sama kakak ku. Pas nyoba pertama ga kerasa apa apa pemakaian berikutnya baru keliatan mulai ngecilin jerawat di bagian forehead. Gatau kenapa malah muncul jerawat di pipi deket mata tapi lebih besar gatau gara gara cethapil atau pun produk lain yang ternyata kalau digabung sama cetaphil ga cocok, aku dry skin ss nya pk wardah toner sari ayu yg grean tea pelembab nivea

4 User's Overall rating

windeepangestu

11:41 AM . 19 Feb 19

Dulu pas jerawat aku banyak banget aku frustasi gonta ganti face wash gada yg cocok akhirnya aku beralih ke cleanser ini dan sempet ngurangin jerawat aku dan sehabis pake ini tuh rasanya kaya kenyal gitu wajahnya aww. Repurchase? Why not❤️ im in love w Cetaphil

5 User's Overall rating

Shofiaftrm_

11:11 AM . 19 Feb 19

suka bet sm cleanser ini, dibagian hidungku itu ky ada bintik2 gt. gtw namanya apa, tp beralih ke cethapil jd nya jauh lbh bersih. tp harganya ya mehong bwt kantong pelajar. minusny di aku dia ga mencerahkan;(

5 User's Overall rating

Faras

11:05 AM . 19 Feb 19

Awalnya bingung pas mau pake, soalnya ga ada busanya gitu gak kayak cleanser yang lain. Tapi ternyata, bisa ngebersihin kulit tanpa bikin jadi ketarik gitu dong, abis pake juga berasa bersih dan ringan, tapi tetap gak bikin kulit kering. Suka banget!!! Kayaknya bakal beralih cleanser nih ?

5 User's Overall rating

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

1655

Wishlists

5043

Reviews

4.0

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Cetaphil Gentle Skin Cleanser mengandung formula bebas sabun yang memiliki kandungan yang lembut dan tidak menyebabkan iritasi ketika membersihkan kulit Anda. Baik untuk segala jenis kulit, bahkan kulit bayi sekalipun.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah dan tubuh. Dapat digunakan dengan atau tanpa air.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, cetyl alcohol, propylene glycol, sodium lauryl sulfate, stearyl alcohol, methylparaben, propylparaben, butylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cetaphil

Cetaphil adalah salah satu line produk skincare yang dibuat oleh Galderma Laboratories dan Galderma-Neutrogena pada tahun 1947. Sejak kemunculan produk pertamanya, Cetaphil pun mulai dikenal di beberapa negara dan sampai sekarang terus berkembang.

Not found article in this product