Gentle Skin Cleanser

Cetaphil

4.1

4041 Reviews

Product Price IDR 112,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cerahcumirah

5:36 PM . 18 Nov 18

Cleanser andalan.. penyelamat dr breakout.. suka banget, wagelaseh.. lembut banget, ga bikin kering justru abis pake ini tu pipi serasa bouncy gitu membal, gemash!! bebas perfume, paraben, dan detergent, obviously repurchase!!!

5 User's Overall rating

ermelindamelani

4:59 PM . 18 Nov 18

Sebenernya suka2 aja krn dia bener2 gentle ga bikin kering sama sekali. Cuman aku ga terlalu berasa ada efek yg gmn2, pertama-tama pas pakai juga rasanya kurang bersih sangking gentlenya. Dia ga buat muka aku nambah parah, agak ngebantu kulit aku tp skrg udah ga terlalu ngefek entah knpa, mngkn krn udah beda penyebab jerawatnya

4 User's Overall rating

Sabitafirda

4:45 PM . 18 Nov 18

Uwaaa cintaku sekali ❤️❤️ kayaknya bakal jadi cleanser seumur hidup wkwk. Cocok buat wajah yang sensitif. Udah repurchase 2x yang 500ml, dan akhirnya repurchase yang seliter sekalian wkwk. Abis make ngga bikin wajah ketarik, karna emang gentle cleanser sih yaa. Bagus banget ngga ngerti lagi hmm??

5 User's Overall rating

Nada_Rizkyani

3:08 PM . 18 Nov 18

suka sih karna gentle banget buat kulit sensitiv dan combinasi kaya aku. tapi aku ngerasa kaya kurang bersih aja rasanya kalo buat cuci muka. aku pake ini 3x buat cuci muka baru ngerasa bersih. agak boros jg jd nya dengan harga yg ya lumayan lah. repurchase ? mau coba yg lain dulu aja.

4 User's Overall rating

Cindy219

1:46 PM . 18 Nov 18

Cleanser ini bener2 nolong pas muka lagi breakout parah. Gak berbau n gak ada busanya, gentle banget! Udh repurchase berkali-kali krn emang cocok banget di kulit g yg sensitive n acne prone. (-) Kalau pakai ini setiap dibilas air rasanya kayak blm bersih, kayak masih licin2 gitu. Tp tetep recommended banget sih ini, bagus! ❤

5 User's Overall rating

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2020 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser
Roswithamys

Roswithamys

10 months ago

876

Wishlists

4041

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Cetaphil Gentle Skin Cleanser mengandung formula bebas sabun yang memiliki kandungan yang lembut dan tidak menyebabkan iritasi ketika membersihkan kulit Anda. Baik untuk segala jenis kulit, bahkan kulit bayi sekalipun.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah dan tubuh. Dapat digunakan dengan atau tanpa air.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, cetyl alcohol, propylene glycol, sodium lauryl sulfate, stearyl alcohol, methylparaben, propylparaben, butylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cetaphil

Cetaphil adalah salah satu line produk skincare yang dibuat oleh Galderma Laboratories dan Galderma-Neutrogena pada tahun 1947. Sejak kemunculan produk pertamanya, Cetaphil pun mulai dikenal di beberapa negara dan sampai sekarang terus berkembang.

Not found article in this product