Gentle Skin Cleanser

Cetaphil

4.0

1176 Reviews

Product Price IDR 112,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wulannurfalah

2:25 AM . 24 Feb 18

awalnya pakai wardah acne series tapi wajah jadi tambah banyam jerawatnya. saya coba pakai cetaphil gentle skin cleanser dan alhamdulillah jerawat mulai hilang & wajah jadi bebas jerawat dan yg paling disuka karena cetaphil gentle skin cleanser bebas alkohol, bebas pewangi dan buat mula jadi lembab setelah pemakaian

4 User's Overall rating

brapa hari jerawatnya hilang??

Azariah_31

10:30 PM . 23 Feb 18

Saya memiliki permasalahan dikulit muka sejak usia 30-an yaitu jerawat dan komedo, pertama kali melihat produk cetaphil melalui review dari pengguna Cetaphil gentle skin cleanser sepertinya produk ini akan cocok saya pakai karena fungsi utamanya produk ini fokus pada pembersihan wajah akibat polusi yang mengakibatkan menumpuknya kotoran dikulit muka dan bisa membantu permasalahan jerawat dan komedo dikulit muka saya.

4 User's Overall rating

rinienst

6:40 AM . 22 Feb 18

cetaphil ini aku pilih krn kulit aku tergolong sensitif jdi kalau salah2 produk bisa merah2 trus jerawatan gtu..nah gentle cleanser ini bisa buat badan dan wajah,hemat banget kann apalagi kalo dipakai traveling bisa save space banget . Nah saat dipakai mandiiii..jangan berharap ada busa ya hahaha karena dia soap free jd dia bener2 natural dan pasti cocok biat kulit sensitif

5 User's Overall rating

claudia10

6:20 AM . 22 Feb 18

sabun ini bagus tapi tidak berbusa.

3 User's Overall rating

lydd123

1:49 AM . 22 Feb 18

Pertama pake ini sekitar sebulanan yg lalu, gara2 baca2 review di line square. Dia fragrance free dan lembut di wajah, bikin lembab tapi ga sampe overmoist. Ga banyak busa, jadi ga bikin kulit kering. Katanya sih cetaphil bisa ngebantu buat nyembuhin bruntusan dan jerawat, tapi berhubung gue pke skincare macem2 juga jadi ga ngeh apa si cetaphil ini ngebantu juga atau ngga buat berantas jerawat dan bruntusan gue. Tapi so far muka gue yg sensitif acne prone ini ga memburuk sejak pake cetaphil, sedangkan biasanya kalo ga cocok pake facewash muka gue jadi breakout gitu.

4 User's Overall rating

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2019 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2019 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2019 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

2019 years ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser
Anilas06

Anilas06

1 month ago

Cetaphil Gentle Skin Cleanser
Melani412

Melani412

1 month ago

106

Wishlists

1176

Reviews

4.0

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Cetaphil Gentle Skin Cleanser mengandung formula bebas sabun yang memiliki kandungan yang lembut dan tidak menyebabkan iritasi ketika membersihkan kulit Anda. Baik untuk segala jenis kulit, bahkan kulit bayi sekalipun.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah dan tubuh. Dapat digunakan dengan atau tanpa air.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, cetyl alcohol, propylene glycol, sodium lauryl sulfate, stearyl alcohol, methylparaben, propylparaben, butylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cetaphil

Cetaphil adalah salah satu line produk skincare yang dibuat oleh Galderma Laboratories dan Galderma-Neutrogena pada tahun 1947. Sejak kemunculan produk pertamanya, Cetaphil pun mulai dikenal di beberapa negara dan sampai sekarang terus berkembang.

Not found article in this product