Real Freshfoam Cleanser

Cereal

Neogen

3.9

27 Reviews

Product Price IDR 206,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tyrabanks

11:38 PM . 31 Jan 19

BIGGGG HELL NOOOOO SISSSTERRRSSSHHHHHHHH. dipakenya sih enak, eh jangan dikata beb. setelah pake gak nyampe seminggu, muncul jerawat di daerah rahang dan jidattt.. bebbb apa sih salah gue :( masih banyak nih, ada yang mau?

1 User's Overall rating

ayularastiwi

5:31 PM . 22 Jan 19

ini adalah produk neogen ke 3 yg aku coba setelag bio peeling sm sabun muka yg stick gtu .. dan waktu beli itu masih kepikiran bakal cocok atau engga, walaupun 2 produk sblmnya bener2 cocok di aku dan buat jatuh cinta bgt .. begitu sampe dan langsung aku cobaaaa , jrengggg jrengggg... ENAK bgt dipakenya , pertama wangi nya enak. kedua busanya lembut. ketiga gak buat muka kayak keset ketarik gt setelah pake . keempat jadi kenyel kulit ku. kelima jadi halusss bgttt kulitku. dannnn packagingnya super lucuuuuu mana ada butiran2 cereal yg kerendem gtu ? but, satu yg aku rasain setelah pemakaian 2 hari, ada rasa cekit2 sedikit sekitar 2 menit yg aku rasain di bagian sensitif di wajahku, pertama di lekukan hidung dan di bawah dagu , bagian itu emg sensitif dan sering ngelupas gt .. tp cekit2 nya xm sebentar trs hilang.. gpp sihh bagi aku krn sebentar doang mungkin itu reaksi.. yg aku suka 1 lagi tuh ini claim nya untuk kulit sensitif dan bs mencerahkan gtu ? itu emg yg aku butuhin.. krn aku tipe gak bs pake kandungan yg bs mencerahkan gt sih ( jrg yg cocok ) klo gak cocok pasti muka ku jd merah gt kulitnya kek kebakar dan Alhamdulillah pake ini gak knp2 sama sekali , alis gak merah kulitku ??

5 User's Overall rating

achilles

5:17 AM . 31 Oct 18

Ini botol ke-4 ku. Yes memang sebagus itu. Ga strike dan ga bikin kering. So far aku uda pernah cobain: - Innisfree volcanic facial wash - hada labo (yesh hada labo aja bikin mukak gw kering) ga ngerti lagi kann - The Body Shop vit E facial wash - Yves St Laurent facial foam yg biru bening (lupak) This neogen beats them all! Ga bikin kering, ga bikin jerawatan, bersih banget, kulit jadi lembut. Superbb

5 User's Overall rating

@tyrabanks belum. Licin ga sis? aku takut kering aja sih

BEBBB!!! GAKK BIKIN KERINGGG!!!! HYDRATING!! aku malah make yang ini jadi agak keting. jadi si neogen biasanya aku pakai malam, cetaphil pagi. biar pagi2 gak kering, sis. coba aja yg ukuran kecilnya dulu.

@tyrabanks baiklah sis. nanti aku coba yaa. hehe. thank you rekomendasi nya

PotterCat

9:02 AM . 02 Aug 18

First impression seminggu awal pemakaian sih oke aja, tp makin dipake rutin kulit jadi cenderung lebih kering dan ga terlalu bersih-in residu di wajah, jadi mesti make toner lagi abis cuci muka. Tapi oke lah untuk coba produk dengan packaging yg cukup unik ini ga bikin break out, tp bikin kulit lebih kering aja.

4 User's Overall rating

trie0404

6:56 AM . 08 Jul 18

Real fresh foam cleanser ini bagus banget aku pake Kulit muka jadi bersih seger lembab Wanginya wangi cereal enak banget Pas di pake busa juga banyakkkk Suka sama packagingnya bagus lucuuu Suka banget sama ini produk

5 User's Overall rating

Neogen Real Freshfoam Cleanser
rachanlie

rachanlie

1 year ago

13

Wishlists

27

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Gentle and hydrating foam cleanser formulated with natural ingredients and featuring 100% real fermented grains freshly delivers healthier and lifted complexion with every cleansing experience. Its hypoallergenic foamy lather smoothly cleanses away all impurities, wastes, and makeup without any irritation, leaving the skin smoother and fresher.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neogen

Not found article in this product