Real Freshfoam Cleanser

Cereal

Neogen

3.9

18 Reviews

Product Price IDR 206,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mayayuswanda

2:31 AM . 18 May 18

ekspektasi besar banget sm produk ni, krn liat klaimnya & review orgĀ² bgs trs cocok pake ini. tp sygnya di aku gk cocok. pas pakenya sih nyaman gk ketarik gt tp bsknya wajahku lgsg muncul jerawat ? awalnya sempat gk percaya. sampe berhenti pake , ngulang pake lg & tetap hasilnya gt. sampe kuputuskan gk pake lg & ksh ke mamaku ..

1 User's Overall rating

ratihprnmsr

6:42 AM . 15 May 18

Suka sama facial wash ini karena botolnya lucu :( HAHA. Biasanya kl aku cuci muka idungnya malah jd kering tapi engga kalo pake facial wash ini :). Kalo abis makeupan jgn lupa di bersihin se bersih2 nya pake oil based clenaser atau micellar water atau apapun itu yaa karena facial wash ini ga terlalu ngangkat makeup yg tersisa di wajah ? aku ngerasa sabun cuci muka ini tergolong cepet habisnya. Ada yg ngerasa jg gak? Hahaha ?

4 User's Overall rating

erikakurumi1016

3:42 PM . 09 May 18

Bagus sih. Pas dipake kulit gak kering ketarik gt. Cmn ini boros betss. Biasanya aku sabun cuci muka tahan 1 thn. Ini bru 4 bulan udh mau habis :'). Repurchase? No. Terlalu mahal di kantong pelajar sepertiku hiks. Tapi overall oke kokk

4 User's Overall rating

novahakikie

3:10 AM . 05 May 18

So far di aku siy efek gak berasa ya... ya paling kek sabun muka biasanya... gak ada efek mencerahkan spt yg di claim nya... untuk foam yg di hasilkan cukup banyak, dan gak bikin kulit kering sehabis cuci muka... repurchase?? Maybe... tp kyny mau coba varian yg lain aja

3 User's Overall rating

intaaaaan

11:00 AM . 10 Mar 18

Impression nyobain facial foam ini so far oke2 ajasih, cuma kok berasa kurang bersih ya abis cumuk hahaha Maybe karna srg pake facial wash yg bikin muka keset kali ya, tp neogen ini gada efek yg bikin wajah ketarik gtu kok dia emg bikin muka lembut & lembab tp utk efek brightening keknya gak senendang facial wash aku biasa nya yaitu loreal white perfect huhu...

4 User's Overall rating

Neogen Real Freshfoam Cleanser
rachanlie

rachanlie

10 months ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Gentle and hydrating foam cleanser formulated with natural ingredients and featuring 100% real fermented grains freshly delivers healthier and lifted complexion with every cleansing experience. Its hypoallergenic foamy lather smoothly cleanses away all impurities, wastes, and makeup without any irritation, leaving the skin smoother and fresher.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neogen

Not found article in this product