Real Freshfoam Cleanser

Cereal

Neogen

3.9

24 Reviews

Product Price IDR 206,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PotterCat

9:02 AM . 02 Aug 18

First impression seminggu awal pemakaian sih oke aja, tp makin dipake rutin kulit jadi cenderung lebih kering dan ga terlalu bersih-in residu di wajah, jadi mesti make toner lagi abis cuci muka. Tapi oke lah untuk coba produk dengan packaging yg cukup unik ini ga bikin break out, tp bikin kulit lebih kering aja.

4 User's Overall rating

trie0404

6:56 AM . 08 Jul 18

Real fresh foam cleanser ini bagus banget aku pake Kulit muka jadi bersih seger lembab Wanginya wangi cereal enak banget Pas di pake busa juga banyakkkk Suka sama packagingnya bagus lucuuu Suka banget sama ini produk

5 User's Overall rating

mayarajaniti

2:52 AM . 06 Jul 18

pas awal pake keliatan muka lebih cerah gitu pas sekali penggunaan, tapi kesini2nya gaada efek apa-apa, sabunnya cukup enak dipake, pas awal beli wanginya kaya rice crackers gitu tapi gatau kenapa lama-lama wanginya jadi gaenak, udah gitu kan dia kebagi bagian atas yang pure cairan sabunnya, sama bagian bawah yang ada beras2nya, pas bagian atas abis dan nyisa yang bawah, susah banget ngeluarin cairan foamnya hahaha (maklum ngirit dipake sampai abis ✌)

3 User's Overall rating

barbaraaa

12:45 PM . 26 Jun 18

Dulu beli facial foam ini karena gemes sama idenya yang memasukkan star ingredientsnya di kemasan ?seumur2 baru liat skincare yang kaya gini. Pas dipake lumayan oke. Gak bikin kulit ketarik dan memang bisa bikin kulit lebih cerah habis cuci muka. Baunya beneran bau sereal. Jadi tiap kali cuci muka berasa laper bawaannya pengen makan sereal plus susu haha. Plusnya lagi, kita gak perlu capek bikin busa karena pas kita pump langsung jadi busa dan bisa diaplikasikan langsung dikulit. Pas pemakaian awal ada rasa perih setiap kali habis dipake tapi setelah beberapa kali pake aku udah nggak ngerasain perih lagi.

3 User's Overall rating

hnrlainni

5:34 AM . 20 Jun 18

tergiur karna kemasan(lagi) yes ga ada efeknya sih diaku, kalo karna efek cerahannya mungkin dari skincare2 sih. bahkan pas awal pake agak perih gt bikin kering, tp lama kelamaan ga sih................

3 User's Overall rating

Neogen Real Freshfoam Cleanser
rachanlie

rachanlie

1 year ago

5

Wishlists

24

Reviews

3.7

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Gentle and hydrating foam cleanser formulated with natural ingredients and featuring 100% real fermented grains freshly delivers healthier and lifted complexion with every cleansing experience. Its hypoallergenic foamy lather smoothly cleanses away all impurities, wastes, and makeup without any irritation, leaving the skin smoother and fresher.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neogen

Not found article in this product