Real Freshfoam Cleanser

Cereal

Neogen

4.2

13 Reviews

Product Price IDR 206,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

miranaN

10:02 AM . 23 Feb 18

Ngingetin masa kecil kalau denger nama Cereal hehehe, dan aku juga suka sama baunya nih manis2 gimana gitu. aku pertama beli di korea waktu trip sama kantor dan aku gak pernah nyesel karena cocok banget sama kulit aku yang sensitif.

5 User's Overall rating

revante

8:50 AM . 20 Feb 18

aku naksir sama foamnya waktu liat2 review dari beuty blogger luar negri, lalu penasaran dan aku pesen lewat online shop. setelah di pakai dan claim produk ini adalah salah satunya brightening, aku pun ngerasa emang ada yang berbeda setelah beberapa hari (hampir seminggu)

5 User's Overall rating

yuulieee

6:28 PM . 13 Feb 18

Sukak banget, emang seperti yang si produk claim kayaknya. cocok banget sama kulit aku. banyak sebelumnya aku coba produk lain dan belum cocok, tetapi setelah pakai produk ini aku kira udah nyaman dan males ganti yang lain.

5 User's Overall rating

renny18

5:13 PM . 10 Feb 18

Beli ini uda lumayan lama, masi awet isinya karna aku pakenya jg jarang2 sih hehe Tp dimuka ngga ada efek cerah, jerawat beberapa jg ngga ilang atau kering yg gimana. Ngga bikin lembab juga, cm lumayan keset abis cuci muka. Kurang greget aja gitu yaa. Kalo ada yg mau preloved bole :))

3 User's Overall rating

Stefany2

2:15 PM . 05 Feb 18

semenjak pertama aku pake Cleanser ini, lembut di wajah dan ga bikin ketarik. aku suka banget sama baunya. Cleanser ini ringan dan membuat kulitk lembut setelah pemakaiannya. Tapi emang harganya agak mahal hahahaha

5 User's Overall rating

Neogen Real Freshfoam Cleanser
rachanlie

rachanlie

7 months ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.3

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Gentle and hydrating foam cleanser formulated with natural ingredients and featuring 100% real fermented grains freshly delivers healthier and lifted complexion with every cleansing experience. Its hypoallergenic foamy lather smoothly cleanses away all impurities, wastes, and makeup without any irritation, leaving the skin smoother and fresher.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neogen

Not found article in this product