Sugar Rush Face Scrub

Emina

3.5

69 Reviews

Product Price IDR 52,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rayhanpelangi

7:46 PM . 14 Feb 18

sebenarnya ku iseng saja beli ini karena kebetulan mau coba st. ives tapi kosng dan ada ini katanya bagus dan tergiur sama si "sugar" which itu kan bahan alami yang bagus buat exfoliate nah pas dicium baunya tuh kaya ada madu dan vanila gitu jadi makin penasaran karena aku suka pake madu buat maskeran, pas dicoba butirannya ituu gede gede banget jadi harus bener bener pelan pas gosok gosok dimuka tapi bagus ko jadi bersih dan lembut dan harganya juga murah jadi worth to try

4 User's Overall rating

tiaraceps

4:13 PM . 07 Feb 18

Beli ini karna iseng, packagingnya lucu, murah juga, dan penasaran karna bahannya kan dari gula yg mana bahan alami yg bagus buat scrub.Tp entah kenapa kayanya aku ga cocok pake ini. Malah muncul jerawat? Mungkin karna butiran scrub nya terlalu gede, dan aku gosoknya terlalu keras. TIPS! jgn gosok terlalu keras ke muka soalnya butirannya gede. Repurchase? NO. Baru pake tiga kali.. dah ga diterusin habisnya kapok. Takut muncul jerawat:(

2 User's Overall rating

kharissa_

12:17 PM . 07 Feb 18

Bagus si tp ga repurchase deh kayaknya, Karena kulitku berjerawat mungkin ... kadang suka takut kalo mau pake scrub ini... butiranya terlalu kasar, n kdg bikin jd merah2 gt... tp sebenernya suka sm produk ini.. dgn harga yg ga nguras kantong dapet hasil yg bagus.

3 User's Overall rating

sheilasasmita

2:14 PM . 09 Jan 18

Cuma iseng-iseng cobain scrub ini, karena emang lagi suka sama Emina dan kayanya gemes aja gula-gula gitu. Tapi ternyata butiran gulanya terlalu besar dan jadi kerasa kasar banget di muka, apalagi muka aku masih jerawatan, jadi ga berani make dulu deh

2 User's Overall rating

agirl

2:15 PM . 06 Nov 17

Menurut aku ini scrub lokal terbaik, belum bisa ada yang ngalahin ini. Yang paling juara wanginya enak banget mirip vanilla dan setiap habis pakai scrub ini kulit sama sekali ga kering, malah jadi lembab.

5 User's Overall rating

Emina Sugar Rush Face Scrub
annisalestari

annisalestari

1 year ago

21

Wishlists

69

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Terbuat dari butiran gula halus dan olive oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Similar Articles

Nggak bisa pakai acid toner? Sebagai pengganti, kamu bisa lho menggunakan face scrub. Berikut tiga rekomendasi face scrub bagus dari drugstore. Buat saya…

Read Full Article »