Sugar Rush Face Scrub

Emina

3.5

131 Reviews

Product Price IDR 52,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiaberliana

9:16 AM . 16 Feb 19

Scrub nya terlalu kasar:( jatuhnya setelah pake muka aku iritasi bgt dan kerasa perih pas di pegang dann kayak muka tuh kencang bgt. Pdhl lumayan ngangkat setelah makenya, cuman scrubnya terlalu kasar aja.

3 User's Overall rating

kartikaelizabeth29

3:28 AM . 07 Feb 19

suka sama scrub satu ini, wanginya apalagi wkwkwkw. berharap pake ini exfo nya bekas jerawat cpt hilang. tp aku jd lebih berasa pori2ku terlihat membesar, jd malah gradakan. dan akhirny stopnya pake ini. pdhl pakenya juga 1-2kqli dlm seminggu. hrg ekonomisssss?

5 User's Overall rating

dewisisi

1:49 PM . 21 Jan 19

Face scrub pertama aku, karna baru sadar kalo scrub at least seminggu sekali itu penting. Menurutku enak sihh afternya bikin muka mulus gitu dan lembuttttt dan anehnya ga keset gitu malah jadi lembab gitu. Repurchase? Maybe, mau coba st ives sih

5 User's Overall rating

annesopara

7:01 PM . 20 Jan 19

ini scrubnya enaak. bener2 kaya karamel + gula gitu. bikin pengen dijilat tp gaberani ? setelah make ini jdnya bener2 alusss banget muka jd berasa lebih bersih gitu. kadang ini juga aku pakein di bibir. cuma ya karena emang kaya gula jd suka jd lengket2 gitu yg belepetannya. dan ini scrubnya lumayan besar jd kl abis ngescrub mukaku jd rada merah2 juga siih

4 User's Overall rating

MasakAer

1:12 PM . 16 Jan 19

Wah ini sih scrub paling alussss bgt hasil nya klo abis di bilas, bahkan lebih alus drpd scrub nya Safi, wanginya enakk banget! Soalnya wangi permen karet, walaupun cuma sekali pake doang itupun juga punya temen tapi 2 tumbs up??? lah buat scrub ini

5 User's Overall rating

Emina Sugar Rush Face Scrub
annisalestari

annisalestari

2 years ago

86

Wishlists

131

Reviews

3.8

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Terbuat dari butiran gula halus dan olive oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Similar Articles

Nggak bisa pakai acid toner? Sebagai pengganti, kamu bisa lho menggunakan face scrub. Berikut tiga rekomendasi face scrub bagus dari drugstore. Buat saya…

Read Full Article »