Sugar Rush Face Scrub

Emina

3.5

118 Reviews

Product Price IDR 52,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayufera

7:53 AM . 18 Nov 18

produk pertama face scrub yang ak beli. pertamnya bingung mau beli emina atau st. ives senernya mau beli yang st. ives tapi karena temen ak cocok pakai ini ya udah ak jgq cobq yang ini. wanginya enak banget scrubnya jga lembut

5 User's Overall rating

belashafira

7:45 AM . 15 Nov 18

Scrub nya kasar bgt:( huhu aku pake ini bsk nya langsung jerawatan dan parah nya lagi:”) bikin muka kering... tapi ini ada ke unggulannya dgn wangi yang enakkk dan mudah di bwa kmn” ... untuk beli lagi???? NO!

3 User's Overall rating

almiraputridinda

8:13 AM . 02 Nov 18

buat aku scrubnya terlalu kasar Aku ngerasa mukaku jadi kayak iritasi pada saat aku apply. di wajah dengan cara dimasage cukup pelan bahkan sangat pelan jadi buat yang kulitnya sensitif is not for you

3 User's Overall rating

fresmana

7:36 AM . 24 Oct 18

awal launching 2015 trus langsung beli ini karena rasanya butuh ngebersiin muka pake scrub gitu biar sisa sisa kotoran selama ini pake micellar water dan cuci muka bisa dihempass... dipakenya enak ga kasar banget butiran scrubnya, tapi gatau kenapa kayanya kulitku sangat sensitif sama yg berbau scrub scrub-an gitu langsung bruntusan di jidat kecil kecil trus mau gamau ak stop deh, ak hibahin ke mbak yg bersihin rumah

3 User's Overall rating

pradytafr

1:42 AM . 02 Sep 18

salah satu eksfoliator yang enak banget kalo muka emang lagi gradakan gajelas. ada kandungan caramel dan gulanya langsung yang bikin kita pengen makan scrubnya hihi. selain itu lumayan ngangkat sel kulit mati dan whiteheads juga.

5 User's Overall rating

Emina Sugar Rush Face Scrub
annisalestari

annisalestari

2 years ago

65

Wishlists

118

Reviews

3.8

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Terbuat dari butiran gula halus dan olive oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Similar Articles

Nggak bisa pakai acid toner? Sebagai pengganti, kamu bisa lho menggunakan face scrub. Berikut tiga rekomendasi face scrub bagus dari drugstore. Buat saya…

Read Full Article »