Sugar Rush Face Scrub

Emina

3.4

90 Reviews

Product Price IDR 52,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Teakumala

8:40 AM . 22 May 18

Face scrub yang bisa banget buat eksfoliasi sekaligus ngelembabin kulit. Baunya karamel manis pengen dimakan gitu parah. Tekstur scrubnya bener bener kayak gula pasir gitu, dan menurut aku ukuran scrubnya masih terlalu besar dan kasar. Jadi musti ekstra pelan dan hati hati sih pas scrubbing biar nggak mengiritasi kulit. Hasil akhirnya wajah beneran berasa alus rata nggak ada teksturnya gitu, bersih, dan lembab seriusan. Overall kualitasnya bagus banget dengan harga yang terjangkau.

4 User's Overall rating

keketamara

4:26 AM . 19 May 18

Pake ini buat scrub seminggu 2 / 3x daan bikin muka kerasa haluuus banget cuman emang menurutku kurang gentle buat scrub, dan entah kenapa setelah pake ini kadang muncul beruntusan gitu kadang juga enggak. huhu so far sih aku suka karena bikin muka halus

3 User's Overall rating

Muthiarw

7:30 AM . 16 May 18

baru 2 hari pake Emina sugar rush semua kotoran di muka aku hilang semua dan wajah aku lebih lembut banget suka banget pokoknya dan kalo nanti habis aku bakal beli lagi ,,, terimakasih rekomendasi nya?

4 User's Overall rating

vania_evan

3:03 PM . 15 May 18

I know it is named SUGAR Rush but i didn’t expect that it comes in a real sugary texture? Butiran scrubnya bener-bener kayak butiran gula dan agak misah gitu sama cairannya. Nggak kayak scrub lain yang emang blend well sama formulanya. Agak kasar sih di muka, meski muka aku gak sensitif (dan tebel) aja tetep berasa. Terus berasa lengket not in a good way :( Baunya sih manis, kayak kue cinnamon. A pleasant smell for me actually. Tapi overall, hasilnya gak signifikan dan mempertimbangkan texturenya... Kayaknya gak akan repurchase.

3 User's Overall rating

ArinaPH

11:44 PM . 11 May 18

awalnya nyobain produk ini karena temen punya, akhirnya beli sendri produk ini, karena dulu aku masih kurang ngerti dengan skincarean, aku ngerasa produk ini cukup bagus, bisa ngebersihin muka, angkat kulit-kulit mati dan bikin muka halus abis pake ini, purchase ? maybe yes, lebih ke not hahahha, ada lebih banyak scrub yang lebih worth it dari ini, sorry

4 User's Overall rating

Emina Sugar Rush Face Scrub
annisalestari

annisalestari

1 year ago

21

Wishlists

90

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Terbuat dari butiran gula halus dan olive oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Similar Articles

Nggak bisa pakai acid toner? Sebagai pengganti, kamu bisa lho menggunakan face scrub. Berikut tiga rekomendasi face scrub bagus dari drugstore. Buat saya…

Read Full Article »