Sugar Rush Face Scrub

Emina

3.4

110 Reviews

Product Price IDR 52,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

clurlie

2:18 PM . 17 Aug 18

Most favorite face scrub! Suka banget sama produk ini karena selain aromanya yang manis dan non alkhohol, butiran scrub-nya dapat menggangkat kulit mati. Sehingga setelah dipakai, kulit wajah jadi halus banget.

5 User's Overall rating

putzuh

10:19 AM . 03 Aug 18

ini face scrub pertama kali yang aku beli dan awalnya aku ga bakalan expect inu, dan ternyata ini bagus! wanginya enak dan abis discrub itu rasanya bener bener kulit tuh alus, cm klo buat yang berjerawat banyak aku kurang nyaranin karena ini butiran scrubnya rada gede tp ga bikin sakit amat kok! yang bikin aku suka sih hasilnya ngalusin pisan ?

3 User's Overall rating

nbllaydp

1:58 PM . 05 Jul 18

Buat penggemar olive oil wajib banget nyobain scrub ini. Suka banget sama baunya yang lembut. Pas dipakein ke muka awalnya berasa hangat. Setelah dibilas muka jadi terasa lebih lembut. Selain dimuka aku juga pakein ini ke bibir ?

5 User's Overall rating

sharenreginaa

9:00 AM . 04 Jul 18

aku suka banget sama baunya scrub ini, gila wangi nya manis banget, pengen w jadiin cemilan gitu wkwkwk. scrub nya lumayan kasar tapi aku suka kok, setelah di bilas pake air kek kerasa gula2 scrub nya meleleh gitu lucu bgt. setelah pemakaian kulit muka jadi mulus dan halus gitu dan dia ga bikin sensasi ketarik gitu sih di muka aku, fine2 aja

4 User's Overall rating

Glendalullaby

12:46 AM . 04 Jul 18

ini bgus banget buat exfloiate muka kamu guys!! SCRUB NYA MENURUTKU GA KASAR BNGT DAN WANGINYA ENAKK❤❤❤ DAN INI HARGANYA AFFORFABLE BANGETTT ❤❤ AWET SAMPE 2 BULAN KALAU PEMAKAIAN RUTIN KAYA AKU HEHE SEMINGGU 2X AJA KOKKK!! WORTH TO BUY!!

4 User's Overall rating

Emina Sugar Rush Face Scrub
annisalestari

annisalestari

2 years ago

34

Wishlists

110

Reviews

3.8

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Terbuat dari butiran gula halus dan olive oil

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Similar Articles

Nggak bisa pakai acid toner? Sebagai pengganti, kamu bisa lho menggunakan face scrub. Berikut tiga rekomendasi face scrub bagus dari drugstore. Buat saya…

Read Full Article »