Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

Neogen

4.4

246 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewianisaf

1:52 AM . 26 May 18

ya ampun pas nyoba pake ini muka aku break out semua jerawatnya parah belasnya hitam dan ampir 4bulan baru pada ilang itu juga pake krim dokter erha kalo engga muka aku ga banget mungkin ga cocok kali ya muka sensitif dan jerawatan pake yg ada vitamin c nya gt

1 User's Overall rating

sfauzia

6:42 PM . 25 May 18

All time fav, holy grail, life-saver, apalagi kalo pas winter, dmn kulit muka ku kering bgt2an. Tekstur kulit jd jauuuh lebih halus (kl pake nya rutin seminggu sekali), noda bekas2 jerawat jg memudar. Tp kalo punya kulit sensitif mending coba dikit2 dlu aja, pad nya bisa digunting. Jd produk yg nempel gak kebanyakan di wajah. I was a bit worried that this product would triggers acne to make its appearance. Along the way, mungkin krn udh biasa, jd biasa aja deh gada reaksi aneh2.

5 User's Overall rating

Jeannejovita

3:59 PM . 25 May 18

halo, aku mau preloved ini, dipakeny baru 2-3 pads aja. beli nya bru 2mggu yg lalu. pas beli 230k aku jual 200k aja bisa nego. alasan jual karna lebih cocok sama varian green tea. yang mau boleh wa ke 087780487308. thankyou ?

5 User's Overall rating

barbaraaa

3:50 PM . 25 May 18

Exfoliating pads kesukaan setelah One Step Original Padsnya Cosrx. Efeknya beneran instan deh, habis dipake langsung beneran lebih bright keliatannya kulit plus tekstur kulit jg jadi lebih halus. Pokoknya enak banget dipegang?cara pakenya gampang, setelah double cleansing langsung ambil 1 pads (kalo aku potong 2, 1 kebanyakan), gosok2 pelan bagian kasarnya lanjut bagian halusnya. Tunggu sampai kering baru bilas menggunakan air hangat. And tadaaaaa... kamu bakalan dpt kulit bersih dan cerah habis itu. Luvs banget.

5 User's Overall rating

hera9416

8:45 AM . 25 May 18

aku mau preloved neogen ini sisa 17 lembar , aku jual 110k dulu beli 260k udah termasuk ongkir (minat line: shhnoh). Bagus sih buat memperbaiki tekstur muka dan bikin bruntusan ilang, tapi aku mau coba yang varian lain.

4 User's Overall rating

Neogen Bio-Peel Gauze Peeling
LadyZwolf

LadyZwolf

1 year ago

Neogen Bio-Peel Gauze Peeling
Vevenica

Vevenica

1 year ago

48

Wishlists

246

Reviews

4.0

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Neoge Bio-Peel Gauze Peeling Lemon dikemas dalam bentuk cotton pad yang memiliki fungsi utama sebagai eksfoliator yang lembut dan tidak membuat kulit menjadi iritasi. Mengandung ekstrak buah Lemon yang kaya akan vitamin C sebagai antioksidan. Efektif untuk mengangkat sisa-sisa kotoran dan sel-sel kulit mati dari wajah, menghasilkan wajah yang lebih cerah serta kulit yang lebh kenyal dan halus.

How to Use:
Usapkan bagian kapas yang kasar terlebih dahulu pada wajah yang telah dibersihkan sebelumnya sebagai eksfoliator. Kemudian usapkan bagian kapas sebaliknya yang halus untuk melembapkan kulit. Bilas wajah dengan air hingga bersih setelahnya.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Alcohol Denat., PEG/PPG017/6 Copolymer, Sodium Hyaluronate, Melissa Officinalis Leaf Extract , Cymbopogon Citratus Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Cordyceps Sinensis Extract , Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Saururus Chinensis Leaf/Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Broussonetia Kazinoki Bark Extract, Coptis Chinensis Root Extract , PEG-60 Hydrogenated Cator Oil, Carbomer, Tartaric Acid , Glycolic Acid , Lactic Acid , Tromethamine, Disodium EDTA, Benzophenone-5, CI 19140, CI 17200, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neogen

Similar Articles

Dilihat dua tahun lalu, rasaya skincare Korea hanya sebatas face wash, toner, emulsion, night cream dan face mask. Tapi satu tahun belakangan ini, skincare…

Read Full Article »