Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

Neogen

4.3

427 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kelasku01

4:57 AM . 19 Aug 18

kulit kakakku membaik pake ini bekas jerawat cpt pudar jg, dan aku excited akhirnya beli full size sblm aku buka aku beberapa kali minta kakakku dulu tpi malah ga cocok:( pdhl mehong:( aku jual 200k aja masih new condition dalemnya msh tersegel. line: vidamita pengiriman dari semarang hehe

2 User's Overall rating

Rizqykhairunnisa

2:54 PM . 17 Aug 18

Jatuh cinta semenjak pertama kali make. dulu bingung ini beneran bagus gak sih. Ternyata bagus banget. Wanginya suka. Waktu make sih gak keliatan ada kotoran keangkat di pad. Tapi hasilnya bikin memusnahkan bruntusan, kulit wajah jadi lembut dan halus banget. Komedo juga bersih (bukan berkurang tapi bersih banget). Setelah make ini, make up mudah diaplikasikan. Tapi padnya terlalu gede buat mukaku. Biasanya aku pake ke tangan sampe kaki, sayang gak dimanfaatkan sisanya.

4 User's Overall rating

tamiiik

4:59 AM . 17 Aug 18

W sangat sangat berterimakasih sama Neogen yang telah mengeluarkan produk ini. Dewa exfoliating sih menurut w sampe skrg. Sampe speachless mau ngomongin doi. Pokoknya kalian yang blom nyoba please coba sendiri aja dan niscayaa kau akan langsung merasakan keajaibannya. Muka w yang gradakan kaya jalan tikus setelah make ini berasa alusss pisaaan kaya jalan toll. Harganya masuk akal bgt, ga kemahalan klo liat outputnya yg indah. Seriously guys, don't think.... feel!!! *efek drakor 30 but 17*?

5 User's Overall rating

anindithas

2:07 PM . 16 Aug 18

Setelah nyoba yg wine gue nyoba yg varian lemon ini. Hmm, dari wanginya gue kurang begitu suka karna lemon bgt asem2 gitu haha, tp oke aja kok! Tapi anehnya kenapa pads varian lemon ini gampang banget rusak kl abis dipake kaya dedel gitu (paham kan ya??) beda sm yg varian wine. Repurchase? Kayanya beli yg wine lg deh hehe?

4 User's Overall rating

munasyaa

12:11 PM . 16 Aug 18

satu kata buat exfoliating toner ini. wow! baru pakai sekali hasilnya langsung keliatan. tekstur kulit muka jadi lebih lembut, kulit2 mati dan komedo luntur semua, dan bikin wajah lebih cerah. Im in loveee! aku beli yg share, jadi soon bakal beli fullnya :))

5 User's Overall rating

Neogen Bio-Peel Gauze Peeling
LadyZwolf

LadyZwolf

2 years ago

Neogen Bio-Peel Gauze Peeling
Vevenica

Vevenica

1 year ago

141

Wishlists

427

Reviews

4.0

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Neoge Bio-Peel Gauze Peeling Lemon dikemas dalam bentuk cotton pad yang memiliki fungsi utama sebagai eksfoliator yang lembut dan tidak membuat kulit menjadi iritasi. Mengandung ekstrak buah Lemon yang kaya akan vitamin C sebagai antioksidan. Efektif untuk mengangkat sisa-sisa kotoran dan sel-sel kulit mati dari wajah, menghasilkan wajah yang lebih cerah serta kulit yang lebh kenyal dan halus.

How to Use:
Usapkan bagian kapas yang kasar terlebih dahulu pada wajah yang telah dibersihkan sebelumnya sebagai eksfoliator. Kemudian usapkan bagian kapas sebaliknya yang halus untuk melembapkan kulit. Bilas wajah dengan air hingga bersih setelahnya.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Alcohol Denat., PEG/PPG017/6 Copolymer, Sodium Hyaluronate, Melissa Officinalis Leaf Extract , Cymbopogon Citratus Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Cordyceps Sinensis Extract , Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Saururus Chinensis Leaf/Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Broussonetia Kazinoki Bark Extract, Coptis Chinensis Root Extract , PEG-60 Hydrogenated Cator Oil, Carbomer, Tartaric Acid , Glycolic Acid , Lactic Acid , Tromethamine, Disodium EDTA, Benzophenone-5, CI 19140, CI 17200, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neogen

Similar Articles

Dilihat dua tahun lalu, rasaya skincare Korea hanya sebatas face wash, toner, emulsion, night cream dan face mask. Tapi satu tahun belakangan ini, skincare…

Read Full Article »