Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

Neogen

4.4

116 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Attaprili

4:21 PM . 22 Feb 18

aku coba yang share in jar sih, isi 5. untuk pemakaiannya aku gunting jadi dua. karena aku merasa 1 pad itu terlalu banyak untuk muka aku, kan sayang gitu. pas aku cobain varian yang lemon ini memang membantu mengurangi noda bekas jerawat di wajah. wajah rasanya bersih habis pake ini. untuk harga, aku merasa harganya memang agak lumayan tapi worth sih sama yang didapatkan. may be next aku beli full jar nya.

4 User's Overall rating

tiarakartika14

11:22 AM . 22 Feb 18

Ini exfoliator yang enak banget, hasilnya langsung kelihatan, muka agak cerah, grindil-grindilan di muka (komedo dan bruntusan) jauh lebih bersih, mulus, halus, dan berasa bersih bgt. cuma harganya lumayan pricey buat 30 pads exfoilator jadi aku makenya digunting jadi dua biar hemat hehe

5 User's Overall rating

hi.kpy

1:29 PM . 20 Feb 18

kmrn beli ini lg booming bgt yg katanya bagus, tp koq di aku ga ngerasa waw gitu yah.. tp untungnya ga bkin iritasi.. suka sama wanginya lemon banget.. pad nya lumayan kasar kl bagi saya seperti kain perban gitu.. jd pakenya harus pelan2 banget kl ga bisa luka n bikin bibit jerawat..

3 User's Overall rating

lenias

10:37 PM . 19 Feb 18

Sudah 2 minggu pakai ini dan aku rutin pakainya sekali dua hari,, and it works,, suka banget sama aromanya, efeknya juga langsung terlihat menghilangkan gradakan diwajah dan mencerahkan kulit,, dan yang paling aku suka setelah dieksfoliate pake cotton yg kasar, cotton lembutny itu buat calm,, repurchase yes! tp mau nyoba varian yg wine

5 User's Overall rating

Rara33

11:27 AM . 19 Feb 18

Tau produk ini karena lagi rame banget dibahas oleh beauty blogger luar negeri. Akhirnya coba beli waktu ke Korea dan puas banget sama produknya. Ini adalah exfoliating pads yang fungsinya untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, dan melembutkan kulit.

5 User's Overall rating

Neogen Bio-Peel Gauze Peeling
LadyZwolf

LadyZwolf

1 year ago

Neogen Bio-Peel Gauze Peeling
Vevenica

Vevenica

1 year ago

43

Wishlists

116

Reviews

4.0

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Neoge Bio-Peel Gauze Peeling Lemon dikemas dalam bentuk cotton pad yang memiliki fungsi utama sebagai eksfoliator yang lembut dan tidak membuat kulit menjadi iritasi. Mengandung ekstrak buah Lemon yang kaya akan vitamin C sebagai antioksidan. Efektif untuk mengangkat sisa-sisa kotoran dan sel-sel kulit mati dari wajah, menghasilkan wajah yang lebih cerah serta kulit yang lebh kenyal dan halus.

How to Use:
Usapkan bagian kapas yang kasar terlebih dahulu pada wajah yang telah dibersihkan sebelumnya sebagai eksfoliator. Kemudian usapkan bagian kapas sebaliknya yang halus untuk melembapkan kulit. Bilas wajah dengan air hingga bersih setelahnya.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Alcohol Denat., PEG/PPG017/6 Copolymer, Sodium Hyaluronate, Melissa Officinalis Leaf Extract , Cymbopogon Citratus Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Cordyceps Sinensis Extract , Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Saururus Chinensis Leaf/Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Broussonetia Kazinoki Bark Extract, Coptis Chinensis Root Extract , PEG-60 Hydrogenated Cator Oil, Carbomer, Tartaric Acid , Glycolic Acid , Lactic Acid , Tromethamine, Disodium EDTA, Benzophenone-5, CI 19140, CI 17200, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neogen

Similar Articles

Dilihat dua tahun lalu, rasaya skincare Korea hanya sebatas face wash, toner, emulsion, night cream dan face mask. Tapi satu tahun belakangan ini, skincare…

Read Full Article »