Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

Neogen

4.3

582 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarahrptr

4:14 AM . 19 Feb 19

Beli produk ini karena udh banyak bgt temen yg pake dan bahkan temen yg kulitnya sensitif pun cocok dan hasilnyapun keliatan. Pertama kali make sempet takut gacocok taunya cocok2 aja dan keesokan harinya beruntusan di jidatku berkurang, jadi gaterlalu bertekstur bahkan kalo makenya rutin (seminggu 2-3x) beruntusannya jd ilang dan bekas jerawat pun memudarr.

5 User's Overall rating

charmander

2:08 PM . 17 Feb 19

well, neogen ini ngeklaim kalo dia bakalan ngebuat kulit halus dan membersihkan sel kulit mati, dan ternyata bener banget? kulitku kalo habis make ini bruntusan langsung rada ilang dan juga bagian yang kasar juga halus gituu, suka deh? dan juga untuk brightening nya ga terlalu keliatan, but gpp at least kulitku halus ") dan untuk harganya worth it si, karena satuannya kira2 8.5k, tapi gede banget jadi biasanya aku potong jadi 4 bagian wkwk sukak deh?

5 User's Overall rating

asrilagahae

9:51 AM . 16 Feb 19

penyelamat aku banget.. habis pake ini muka langsung mulus gak kebayang, cerah mengkilap bagaikan sinar matahari dan bantu ngangkat kulit mati aku banget.. aku biasanya pake 1x 3 hari udah cukup banget dan kugunting biar irit dah

5 User's Overall rating

Irfahayunita

11:16 AM . 15 Feb 19

Exfloating pad. Klaim mencerahkannya, menghilangkan bekas jerawat, mengecilkan pori-pori. Diaku biasa aja sih. Pas apply ajah rasanya seru, klaim mencerahkannya diaku enggak works, mengecilkan pori-pori jg enggak, menghilangkan bekas jerawat enggak sampe menghilangkan sih lumayan bikin pudar tapi harus sabar.

3 User's Overall rating

anggitanurrahma

7:30 AM . 15 Feb 19

Wangi lemon nya seger banget. Aku pakai ini kalau muka lagi kusam banget krn ada kandungan lemon nya jadi setelah pemakaian terasa lebih cerah. Bagian kasarnya ga terlalu kasar dan enak saat dipakai terasa kulit lagi di angkat sel kulit mati nya. Tapi untuk bagian sebaliknya aku kurang paham manfaatnya karena dia ga terlalu membersihkan sel kulit mati yang udah di angkat. Pad setiap lembarnya cukup besar , jadi biasanya aku gunting jadi dua biar irit . Hahaha

4 User's Overall rating

Neogen Bio-Peel Gauze Peeling
LadyZwolf

LadyZwolf

2 years ago

Neogen Bio-Peel Gauze Peeling
Vevenica

Vevenica

2 years ago

453

Wishlists

582

Reviews

4.1

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Neoge Bio-Peel Gauze Peeling Lemon dikemas dalam bentuk cotton pad yang memiliki fungsi utama sebagai eksfoliator yang lembut dan tidak membuat kulit menjadi iritasi. Mengandung ekstrak buah Lemon yang kaya akan vitamin C sebagai antioksidan. Efektif untuk mengangkat sisa-sisa kotoran dan sel-sel kulit mati dari wajah, menghasilkan wajah yang lebih cerah serta kulit yang lebh kenyal dan halus.

How to Use:
Usapkan bagian kapas yang kasar terlebih dahulu pada wajah yang telah dibersihkan sebelumnya sebagai eksfoliator. Kemudian usapkan bagian kapas sebaliknya yang halus untuk melembapkan kulit. Bilas wajah dengan air hingga bersih setelahnya.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Alcohol Denat., PEG/PPG017/6 Copolymer, Sodium Hyaluronate, Melissa Officinalis Leaf Extract , Cymbopogon Citratus Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Tricholoma Matsutake Extract, Cordyceps Sinensis Extract , Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Pisum Sativum (Pea) Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Saururus Chinensis Leaf/Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Broussonetia Kazinoki Bark Extract, Coptis Chinensis Root Extract , PEG-60 Hydrogenated Cator Oil, Carbomer, Tartaric Acid , Glycolic Acid , Lactic Acid , Tromethamine, Disodium EDTA, Benzophenone-5, CI 19140, CI 17200, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neogen

Similar Articles

Dilihat dua tahun lalu, rasaya skincare Korea hanya sebatas face wash, toner, emulsion, night cream dan face mask. Tapi satu tahun belakangan ini, skincare…

Read Full Article »