Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

Rollover Reaction

4.6

23 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cutmuthia

8:33 PM . 20 May 18

Awalnya ga suka sama produk ini karena setiap ngaplikasiin selalu ngerasa ketebelan dan ngegumpel. Akhirnya setelah nyoba nyoba terus, malah jd suka banget. Warnanya bagus banget, ga “coklat merah” samsek tapi ga terlalu kereng juga cocok buat rambut item. Tapi produknya kecil banget jd suka mikir mikir kalo mau repurchase

3 User's Overall rating

Azhari

7:48 AM . 19 May 18

Pro : aplikatornya kecil jadi bisa lebih rapi nyisirnya, dipake ngga clumpy, & produknya masih bagus, ngga berubah tekstur/kering walaupun ngga dipake >3bulan (sempet keselip di tas) packagingnya kecil&travel friendly (seukuran lipstick makeover hi-matte) Cons : Mascaranya ngga waterproof, kena wudhu 1x udah ilang.

4 User's Overall rating

vforvanilla

5:07 PM . 18 May 18

ini brow mascara yang aku suka banget,ujungnya kecil,gak gumpal,gak kering,natural buat bikin brow yang lebat dan gak terlalu on fleek,local product yang berkualitas. kalau sudah pakai ini tinggal diratain warnanya sudah sama persis dengan warna alisku. kece.

5 User's Overall rating

rosyflushed

9:45 AM . 12 May 18

waktu itu aku lagi nyari browcara yg harganya affordable, trus rollover reaction ternyata ngeluarin browcara, pas beli, langsung cobain dan aku langsung suka. aku pake ini sehari-hari soalnya males bgt gambar alis pagi-pagi heheh. udh gitu warnanya juga cocok di aku, ga terlalu kereng banget sampe bikin muka keliatan galak. suka banget deh pokoknyaaa!!??

5 User's Overall rating

haniftya

3:25 PM . 11 May 18

Akhirnya nemu browcara yang bagus dan warnanya cocok. Warnanya gak terlalu hitam dan mirip sama warna rambutku. Supaya produknya gak terlalu banyak di spoolie, biasanya ditirisin dulu di mulut bottle-nya. Jadi, bisa di-build pas aplikasi ke alis.

5 User's Overall rating

Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector
hananurila

hananurila

5 months ago

1

Wishlist

23

Reviews

4.2

Package Quality

92%

Repurchase

Description

Rollover Browcara Eyebrow Perfector merupakan maskara khusus untuk alis yang dapat mempermudah dalam membentuk dan merapikan alis. Memiliki tekstur gel yang mudah diaplikasikan sehingga hasil akhirnya terlihat alami.

How to Use:
Aplikasikan menggunakan aplikator yang tersedia mengikuti bentuk alis

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Isodecane, Stearic Acid, Cera Alba, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Isotecyl Stearoyl Stearate, PVP, Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Caprylhydroxamic Acid, Methylpropanediol, Panthenol, Imidazolidinyl urea, Tocopherol.

May contain

Cl 77499, Cl 77491, Cl77492

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rollover Reaction

Rollover Reaction adalah brand makeup asal Indonesia yang independen dan sudah berdiri sejak tahun 2016. Dengan slogan “chic without being complicated”, Rollover Reaction menghadirkan produk inovatif yang praktis dan simple yang dapat menunjang penampilan sehari-hari.

Similar Articles

Di tengah-tengah euphoria brand lokal, kira-kira budget-friendly makeup apa yang harus dimiliki pemula usia remaja? Berikut rekomendasinya.  Hasil makeup…

Read Full Article »