Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

Rollover Reaction

4.6

62 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gabbkho

7:47 AM . 07 Nov 18

awalnya iseng liat review produk ini dan good feedback bangetttt, jadi lgsg beli ini di official accnya shopee. udah gatau lagi sama hasilnya bagus banget, ngehemat waktu ga usah buat alis lagi jadinya tinggal dipakein ini aja, dan warnanya juga ga yang hitam banget gitu pokoknya ini must repurchase kalo abisssss

5 User's Overall rating

khalisdea

12:50 AM . 06 Nov 18

udah gapaham lagi sih sama produk2nya rollover sejauh ini gapernah mengecewakan. Browcara yg shade espresso ini awalnya kukira akan terlalu hitam ngeblok gitu kalo dipake ke alis dan ternyata nggak sama sekali! hasilnya natural bgt warnanya walaupun hitam tp soft, formulanya oke, ga terlalu bikin alis kaku krn aku pribadi kurang suka kalo alis dipakein mascara jd kaku2 krispi kek ayam goreng wkwkw nah mungkin itu juga yang bikin dia emg kurang tahan lama. Tp ku tetap sukaa sm browcara ini.

4 User's Overall rating

Eizariya

11:38 AM . 01 Nov 18

Aplikatornya kecil jadi pas buat dipake di alis. Formulanya cenderung basah, harus bener-bener di oles-oles di mulut tabungnya biar ngga kebanyakan pas di apply, soalnya kalo kebanyakan cenderung ngeclump gitu di alis. Plusnya dia ga bikin rambut alis kaku. Shadenya juga pas buat rambut hitam. Browcara ini ga waterproof jadi harus siap-siap reapply abis wudhu atau cumuk.

4 User's Overall rating

ghinaf

12:57 PM . 23 Oct 18

At first I'm not liking it as I felt like it didn't do anything,but boy I was wrong. It's a nice natural brow mascara. If I'm feeling lazy I can get away just using just this without any Powder or pomade.

4 User's Overall rating

Istynrj

5:40 AM . 14 Oct 18

My go to and favorite eyebrow product!! Sebelum keluar mesti bgt pake iniii. Tinggal isi2 alis dikit pake pensil alis lalu pakai ini and then my eyebrow is on fleek! Secinta ituuu sama produk ini dan point plus because this one is local product! Yay!! Alis jadi cetar tapi tetap terlihat natural. Much love for this product??

5 User's Overall rating

Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector
hananurila

hananurila

11 months ago

88

Wishlists

62

Reviews

4.4

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector merupakan maskara khusus untuk alis yang dapat mempermudah dalam membentuk dan merapikan alis. Memiliki tekstur gel yang mudah diaplikasikan sehingga hasil akhirnya terlihat alami.

How to Use:
Aplikasikan menggunakan aplikator yang tersedia mengikuti bentuk alis

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Isodecane, Stearic Acid, Cera Alba, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Isotecyl Stearoyl Stearate, PVP, Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Caprylhydroxamic Acid, Methylpropanediol, Panthenol, Imidazolidinyl urea, Tocopherol.

May contain

Cl 77499, Cl 77491, Cl77492

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rollover Reaction

Rollover Reaction adalah brand makeup asal Indonesia yang independen dan sudah berdiri sejak tahun 2016. Dengan slogan “chic without being complicated”, Rollover Reaction menghadirkan produk inovatif yang praktis dan simple yang dapat menunjang penampilan sehari-hari.

Similar Articles

Di tengah-tengah euphoria brand lokal, kira-kira budget-friendly makeup apa yang harus dimiliki pemula usia remaja? Berikut rekomendasinya.  Hasil makeup…

Read Full Article »