Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

Rollover Reaction

4.6

44 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ashillarr

11:12 AM . 16 Aug 18

suka banget banget! warnanya pas banget sama warna alis aku yang hitam, aplikatornua juga enak banget kecil dan pas gituu, terus kalo dipake sendiri udah bisa fill eyebrow aku dan kalo udah pake pensil alis terus di set pake ini ga jadi yang terlalu tebel bgt pokonya luv!

5 User's Overall rating

revataas

5:47 AM . 11 Aug 18

The best eyebrow mascara so far! Dipake on its own juga udah bisa fill in eyebrows ku & hasilnya lebih natural & its also nice kalopun ditambah pake eyebrow pencil untuk lebih negasin lagi. Teksturnya memang awal2 agak basah, jd harus hati2 waktu aplikasi tapi lama-lama udh kebiasa & hasilnya bagus!

5 User's Overall rating

dhee25

4:33 AM . 10 Aug 18

Good product . Warna nya juga cocok sm alis natural ku. Inovatif tinggal sisir sisir jadi , walaupun kalau kebanyakan pake jadi agak ngeblok alis nya tp bs diakalin kok. Overall pruduk nya lumayan laah . Kekurangan paling cepet abis aja kali yaa

4 User's Overall rating

Niskyyy

5:55 AM . 08 Aug 18

Dari segi packaging, aku suka karena desainnya sleek dan simple. Ukurannya juga pas. Dari segi formula, bagus banget, cuma pakenya harus hati-hati biar nggak nemplok jelek gitu. Dia juga ngeset alis dengan baik dan ngasih warna. Dipake sendirian juga bagus. Dengan harga yang affordable, sangat recommended untuk dibeli.

5 User's Overall rating

Chusnapd

4:11 AM . 03 Aug 18

setelah perjuangan mencari browcara yg affordable dan bagus plus yg pasti warnanya cocok agak gelapp akhirnyah aku menemukan ini!! produk lokal yg bagus bgttt. warnanya yg coklat tua ini cocok untuk aku yg ga suka pake alis warna terang. aplikatornya kecil jd enak dipakainya rapiihh. bikin bulu-bulu alisku rapih seharian!

5 User's Overall rating

Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector
hananurila

hananurila

8 months ago

20

Wishlists

44

Reviews

4.4

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector merupakan maskara khusus untuk alis yang dapat mempermudah dalam membentuk dan merapikan alis. Memiliki tekstur gel yang mudah diaplikasikan sehingga hasil akhirnya terlihat alami.

How to Use:
Aplikasikan menggunakan aplikator yang tersedia mengikuti bentuk alis

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Isodecane, Stearic Acid, Cera Alba, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Isotecyl Stearoyl Stearate, PVP, Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Caprylhydroxamic Acid, Methylpropanediol, Panthenol, Imidazolidinyl urea, Tocopherol.

May contain

Cl 77499, Cl 77491, Cl77492

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rollover Reaction

Rollover Reaction adalah brand makeup asal Indonesia yang independen dan sudah berdiri sejak tahun 2016. Dengan slogan “chic without being complicated”, Rollover Reaction menghadirkan produk inovatif yang praktis dan simple yang dapat menunjang penampilan sehari-hari.

Similar Articles

Di tengah-tengah euphoria brand lokal, kira-kira budget-friendly makeup apa yang harus dimiliki pemula usia remaja? Berikut rekomendasinya.  Hasil makeup…

Read Full Article »