Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

Rollover Reaction

4.5

73 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rossaasprillaa

5:23 AM . 16 Feb 19

Dia browcara yg kasih warna aja, ga ada fibernya sama sekali. Jadi dia cuma kasih warna dan ngehold alis kamu tanpa ngasih volume. Untuk harga segitu sih aku lebih prefer maybelline, sorry rollover:((

3 User's Overall rating

meiviyanti

11:52 AM . 13 Feb 19

Produk ini cukup tricky, cocoknya untuk alis yg udah ada bentuknya. Kalo dipakai harus hati-hati karena kalo kebanyakan jadi lgsg berantakan dan agak sulit untuk diperbaiki. Warnanya ga ada hint merahnya, cokelat ashy gt. Ketahannya sekitar 5 jam, ga waterproof. Bisa jadi salah satu alternatif buat bushy brow

3 User's Overall rating

Elmiragft

12:48 PM . 08 Feb 19

First of all, i love RR packaging. the packaging of this is just perfect, simple and sleek and looked more expensive than it actually is. the colour is perfect buat kita yang berambut hitam, and its so easy to use. buat eyebrow newbie kayak aku yang gabisa shaping my brow, this product help a ton karena gak terlalu tebel tapi tetep buildable. easy to use dan best buat kalian yang suka messy full brow look instead of sleek instagram eyebrow look. The boy beat makeup look is my go to, and this product is just perfect for it. downside is dia gak waterproof, but at the end of the day meskipun keringetan dan berminyak, this brow doesn't come off dan juga aku gak perlu retouch - ever, so honestly that doesn't really matter for me. don't think twice, if you can, buy this product immediately! support local brand while you're at it ;)

5 User's Overall rating

Attaprili

7:48 AM . 08 Feb 19

menurutku produk ini cocok banget buat pemula yang pengen punya browcara, karna penggunaannya mudah dan warna shade ini natural banget. efeknya juga bikin alis tersisir rapi dan stay di ditempatnya. cuma memang bentuknya kecil. hahaha

5 User's Overall rating

intankhoirunn

12:28 PM . 27 Jan 19

My first browcara. packagingnya simple dan ga makan tempat. produknya bagus buat ngeset alis atau mau bikin alis ala2 feathery brow, untuk alis yg udah lumayan tebel kaya aku oke buat ngisi tipis2,lumayan tahan lama, sayangnya waktu pertama dipake agak clumpy dan banyak keluar produknya jd kalo mau pake bener2 harus ikutin step yg disaranin sm RR.

4 User's Overall rating

Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector
hananurila

hananurila

1 year ago

124

Wishlists

73

Reviews

4.4

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector merupakan maskara khusus untuk alis yang dapat mempermudah dalam membentuk dan merapikan alis. Memiliki tekstur gel yang mudah diaplikasikan sehingga hasil akhirnya terlihat alami.

How to Use:
Aplikasikan menggunakan aplikator yang tersedia mengikuti bentuk alis

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Isodecane, Stearic Acid, Cera Alba, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Isotecyl Stearoyl Stearate, PVP, Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Caprylhydroxamic Acid, Methylpropanediol, Panthenol, Imidazolidinyl urea, Tocopherol.

May contain

Cl 77499, Cl 77491, Cl77492

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rollover Reaction

Rollover Reaction adalah brand makeup asal Indonesia yang independen dan sudah berdiri sejak tahun 2016. Dengan slogan “chic without being complicated”, Rollover Reaction menghadirkan produk inovatif yang praktis dan simple yang dapat menunjang penampilan sehari-hari.

Similar Articles

Di tengah-tengah euphoria brand lokal, kira-kira budget-friendly makeup apa yang harus dimiliki pemula usia remaja? Berikut rekomendasinya.  Hasil makeup…

Read Full Article »