Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

Rollover Reaction

4.5

6 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kristhrs

8:05 AM . 08 Feb 18

sukak bgt sama produk ini. cocok buat orang yang gasuka alis precise2 amat. waktu pertama kali pake emang banyak bgt produk yg ke ambil dibrushnya, jadi harus hati2 gitu biar gak ketebelan. tapi semakin sering dipake tentu saja semakin berkurang dan menurutku lebih aman jadi gaperlu takut ketebelan, apalagi mnrtku produk ini buat org yg keburu2. ini bisa tahan seharian dialis aku jadi oq punya lah.

4 User's Overall rating

hainas

12:02 PM . 10 Jan 18

absolutely in love with this product! browcara atau brow mascara emang selalu jadi andalan aku buat alis yg terlihat lebih groom tp tetep natural. di aku dia ga clumping sih, bisa rata di alis. buat ketahanan yah lumayan sih. kalo kena air tanpa di gosok gosok bakal tetep stay, paling berkurang dikit. but it doesnt really matter to me karena dia ga smudge dan bisa di reapply. packagingnya mini gitu dengan wand kecil yg pas banget buat alis. after all ini ngingetin sama boy brow dr glossier sih dengan harga yang jauh lebih murah dan shade warna yg cocok buat org indo. fix bgt ini bakal ngegantiin my prev hg boy brow. definitely repurchase!

5 User's Overall rating

happinasti

12:35 PM . 06 Jan 18

Cinta deh sama produk ini karena sesuai namanya ‘eyebrow perfector’ dia membuat eyebrowku perfect. Haha. Alisku mayan tebel tapi bentuknya gak banget, bagian ujungnya kurang well shaped. Kalo pake pensil alis atau produk eyebrow lainnya suka jadi kayak alis sinchan gt karena jadinya ketebelan (akunya aja yg gak mahir pakenya kayaknya). Kalo pake ini jadinya bagus, bagian pangkal yg tebel gak ketebelan, bagian ujungnya jadi agak lebih berisi dan berbentuk. And, it looks natural with less effort. Love it ?

5 User's Overall rating

happinasti

11:53 AM . 06 Jan 18

Cinta deh sama produk ini karena sesuai namanya ‘eyebrow perfector’ dia membuat eyebrowku perfect. Haha. Alisku mayan tebel tapi bentuknya gak banget, bagian ujungnya kurang well shaped. Kalo pake pensil alis atau produk eyebrow lainnya suka jadi kayak alis sinchan gt karena jadinya ketebelan (akunya aja yg gak mahir pakenya kayaknya). Kalo pake ini jadinya bagus, bagian pangkal yg tebel gak ketebelan, bagian ujungnya jadi agak lebih berisi dan berbentuk. And, it looks natural with less effort. Love it ?

5 User's Overall rating

amaliaakl

4:36 AM . 24 Dec 17

Ini jadi produk untuk alis pertama yg aku punya, berhubung alisku udah cukup tebal jadi aku pikir cuma butuh pake brow mascara aja. Produk ini enak banget sih menurutku dia brushnya kecil dan hasilnya pun natural. Sesuai anjuran pemakaiannya, kalo pas keluarin produknya dibersihin dikit brush biar ga clumpy pas diaplikasiin. Warna ini juga pas sama warna alisku. Overall, rekomen!!

4 User's Overall rating

Rollover Reaction Browcara Eyebrow Perfector
hananurila

hananurila

2 months ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.1

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Rollover Browcara Eyebrow Perfector merupakan maskara khusus untuk alis yang dapat mempermudah dalam membentuk dan merapikan alis. Memiliki tekstur gel yang mudah diaplikasikan sehingga hasil akhirnya terlihat alami.

How to Use:
Aplikasikan menggunakan aplikator yang tersedia mengikuti bentuk alis

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Isodecane, Stearic Acid, Cera Alba, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Isotecyl Stearoyl Stearate, PVP, Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Caprylhydroxamic Acid, Methylpropanediol, Panthenol, Imidazolidinyl urea, Tocopherol.

May contain

Cl 77499, Cl 77491, Cl77492

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rollover Reaction

Rollover Reaction adalah brand makeup asal Indonesia yang independen dan sudah berdiri sejak tahun 2016. Dengan slogan “chic without being complicated”, Rollover Reaction menghadirkan produk inovatif yang praktis dan simple yang dapat menunjang penampilan sehari-hari.

Similar Articles

Di tengah-tengah euphoria brand lokal, kira-kira budget-friendly makeup apa yang harus dimiliki pemula usia remaja? Berikut rekomendasinya.  Hasil makeup…

Read Full Article »