Lash Sensational Mascara

Black

Maybelline

4.2

427 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anandanuri

11:15 AM . 16 Nov 18

ini mascara kedua ku setelah the hyper curl. beli di lazada krn lagi disc gede2an dan dapet setengah harga HAHAHA. produknya bagus, melentikkan dan memanjangkan. kalo dipake berulang2 pun gabikin ngegumpal. waterproof juga! cuman ku suka males kalo bersihinnya karna susa bgt? repurchase? yes!

5 User's Overall rating

lydiakurnia

1:51 PM . 15 Nov 18

(+) bikin bulu mata kepisah pisah dan lentik, ringan dipakenya, waterproof dan smudgeproof, gak gumpal, gampang dicari, harga murah, packaging cute dan girly. (-) buat nebelin sih ini kurang baget yaa

4 User's Overall rating

cdpry17

11:05 AM . 14 Nov 18

Bagaimana mungkin aku belum mereview produk ini padahal ini maskara favoritku?! Karena mataku sipit jadi aku cocok bgt pake maskara maybelline yg ini karena dia bikin bulu mataku yg seadanya jadi lebih panjang dan lentik tanpa bikin berat di mata. Mataku itu sensitif jadi gampang berair kalo pake maskara or eyeliner yg formulanya ga cocok. Tapi maskara ini the best buat aku. Waterproof, smudgeproof, ringan di mata, dan gampang dibersihiinnya pake eye remover. Supeer luvvv.

5 User's Overall rating

shintamtrha

6:55 AM . 14 Nov 18

As always maskara maybelline emg selalu juara, paling disuka selain warna package nya yg gemay adalah aplikatornya yg super banget. ga bikin gumpal sama sekali dan enak banget di pake. selain itu, efek memanjangkan bulu matanya dapet banget, cuma emang kurang kalo mau buat bulu matanya bervolume. tapiiii, tanpa penjepit aja tuh udah bisa bikin bulu mata lentik. parah ga sih. harganya murah lagi. kalo untuk repurchase ga tau deh, soalnya aku suka ganti ganti maskara hehe, tapi kebanyakan merk maybelline

4 User's Overall rating

hellopatty

3:20 PM . 12 Nov 18

Maybelline sih emang juaranya buat mascara, harganya murah (dan sering promo di e-commerce) tapi kualitasnya juara. Yang ini aku suka karena buat bulu mata keliatan tebal dan gak smudge. Water proof dan ok banget.

4 User's Overall rating

Maybelline Lash Sensational Mascara
stellawhitfield

stellawhitfield

2 years ago

67

Wishlists

427

Reviews

4.2

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Maybelline Lash Sensational Mascara adalah maskara dengan tekstur cair yang akan melingkupi setiap helai bulu mata. Dilengkapi dengan kuas khusus yang terdiri dari 10 lapis bulu untuk memberikan efek bulu mata sensasional. Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU PROPYLENE GLYCOL STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER POLYURETHANE-35 CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE GLYCERYL STEARATE CETYL ALCOHOL PEG-200 GLYCERYL STEARATE ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA STEARIC ACID PALMITIC ACID ETHYLENE/VA COPOLYMER ALCOHOL DENAT. PARAFFIN AMINOMETHYL PROPANEDIOL GLYCERIN HYDROXYETHYLCELLULOSE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL BUTYLENE GLYCOL XANTHAN GUM SODIUM LAURETH SULFATE DISODIUM EDTA TETRASODIUM EDTA PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE SILICA [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA CI 75470 / CARMINE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product