Lash Sensational Mascara

Black

Maybelline

4.2

184 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

febianard

10:36 AM . 20 Feb 18

gausah diragukan lagi untuk urusan mascara semua seri maybellin emg bagus bagus. salah satunya ini. waktu pertama beli kebetulan lagi diskon. cukup sekali pulasan udah keliatan hasilnya jadi lebih bervolume

5 User's Overall rating

ihsana

12:32 PM . 17 Feb 18

My Current fav mascara! sebelumnya lagi suka yang magnum barbie tapi ternyata ini lebih baguuuuuus lagi dari magnum barbi. Dibersihinnya super gampang, bulumata terlihat lebih tebal tapi ngga clumpy sama sekali dan terlihat lebih panjang. Lumayan nyesel kenapa baru cobain 1 bulan yang lalu hahahha.

4 User's Overall rating

rubyartng

10:06 AM . 17 Feb 18

Rasanya mau ngeracunin semua orang buat beli karena aku suka banget mascara ini ? Nggak clumpy DAN aku kalau pake lash sensational keliatannya kayak lash extension, aku pake udah setahun gak abis-abis juga

4 User's Overall rating

rayhanpelangi

7:22 PM . 14 Feb 18

bulu mata aku panjang dan bener bener turun aku pernah ake 3 mascara (lupa brabd apa aja) dan mereka ga berhasil bikin bulu mata aku setidaknya bangun tapiii mascara ini bikin bulu mata aku like false eyelashes hahah seneng bener tapi lentiknya cuma tahan 4-5 jam setelah itu agak turun dan makin turun tapi ga apa apa beberapa jam itu menjadi berharga (lebay amat), packagingnya ini terbagus dari semua mascara maybeliine karena warnanya ku sukaa dan wandnya itu emang didesign untuk membantu bulu mata yg panjang dan turun agar lentik dan bervolume, soon mau coba yg barbie deh

5 User's Overall rating

nanajla

9:30 AM . 12 Feb 18

kalau bulu mata kamu sudah panjang, pakai ini bener2 bisa nahan curl jadi lentik. tapi kalau bulu mata pendek mascara ini ga ngasih volume. engga jelek sesuai kebutuhan ajasih. waktu tau dia masuk indo langsung buru2 purchase. wand nya unik banget lebih bagus dari cat eye mascara tapi hasilnya sama bener2 mudah untuk digunakan

4 User's Overall rating

Maybelline Lash Sensational Mascara
stellawhitfield

stellawhitfield

1 year ago

13

Wishlists

184

Reviews

4.1

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Maybelline Lash Sensational Mascara adalah maskara dengan tekstur cair yang akan melingkupi setiap helai bulu mata. Dilengkapi dengan kuas khusus yang terdiri dari 10 lapis bulu untuk memberikan efek bulu mata sensasional. Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU PROPYLENE GLYCOL STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER POLYURETHANE-35 CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE GLYCERYL STEARATE CETYL ALCOHOL PEG-200 GLYCERYL STEARATE ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA STEARIC ACID PALMITIC ACID ETHYLENE/VA COPOLYMER ALCOHOL DENAT. PARAFFIN AMINOMETHYL PROPANEDIOL GLYCERIN HYDROXYETHYLCELLULOSE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL BUTYLENE GLYCOL XANTHAN GUM SODIUM LAURETH SULFATE DISODIUM EDTA TETRASODIUM EDTA PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE SILICA [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA CI 75470 / CARMINE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product