Lash Sensational Mascara

Black

Maybelline

4.2

367 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xoxojelly

4:01 AM . 20 Aug 18

My very first mascara dan emang segokil itu sih di mata. Padahal ga pake eyelash curler tapi bulu mata langsung ngangkat klo pake ini. Jadi lebih panjang jugaa. Tp klo km cari yg bikin tebel kayanya ini ga bakal menuhi keinginan kamu.. Kalau bikin lentik, INI HARUS DIBELI BANGET.

5 User's Overall rating

fladinishsinta

5:30 PM . 19 Aug 18

Maskara terfavorit sejauh ini! Sebelumnya nyoba yg hypercurl (maskara pertama) yg disaranin sama temenku tp ternyata aku gak cocok. Setelah beli yang ini ternyata jadi suka banget hasilnya lentik padahal gak dijepit, gak menggumpal dan eyelash jadi kepisah gitu jadi bagus. Sama sekali gak nambah tebel ataupun volume bulu mata.

5 User's Overall rating

fajrinaalf

4:01 AM . 19 Aug 18

secinta itu sama produk maybelline yg ini. dari dulu gak suka sama maskara yg bikin bulu mata kliatan tebel tp ngegumpal dan maskara ini gak ngegumpal sama sekali pas dipake malah bulu mata jadi kepisah pisah dan panjang. packagingnya juga cantik banget warnanya kliatan elegant. selain itu maskara ini waterproof, yg sedikit aku sayangkan yaa karena jadi susah banget dibersihinnya ?

4 User's Overall rating

marthalorinda

3:12 PM . 18 Aug 18

Bener bener maskara terbaik ini sih dari semua maskara maybelline yg udah pernah dicoba. Gampang bgt di aplikasiinnya,bikin bulu mata lentik natural,ngga ngegumpal,waterproofnya juara tp ngga susah jg pas dibersihinnya

5 User's Overall rating

batiadzhn15

1:55 AM . 18 Aug 18

jatuh cinta bgt! salah satu maskara yang bikin lentik syantik, ga terlalu nebelin. Bulu mataku termasuk yang lumayan panjang tp ga lentik, jadi ini oke bgt kalo mau keliatan natural tapi tetep on hahaha. repurchase? of course!

5 User's Overall rating

Maybelline Lash Sensational Mascara
stellawhitfield

stellawhitfield

2 years ago

33

Wishlists

367

Reviews

4.2

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Maybelline Lash Sensational Mascara adalah maskara dengan tekstur cair yang akan melingkupi setiap helai bulu mata. Dilengkapi dengan kuas khusus yang terdiri dari 10 lapis bulu untuk memberikan efek bulu mata sensasional. Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU PROPYLENE GLYCOL STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER POLYURETHANE-35 CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE GLYCERYL STEARATE CETYL ALCOHOL PEG-200 GLYCERYL STEARATE ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA STEARIC ACID PALMITIC ACID ETHYLENE/VA COPOLYMER ALCOHOL DENAT. PARAFFIN AMINOMETHYL PROPANEDIOL GLYCERIN HYDROXYETHYLCELLULOSE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL BUTYLENE GLYCOL XANTHAN GUM SODIUM LAURETH SULFATE DISODIUM EDTA TETRASODIUM EDTA PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE SILICA [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA CI 75470 / CARMINE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product