Lash Sensational Mascara

Black

Maybelline

4.2

238 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rachmania_Utami

10:45 PM . 25 May 18

Brush lumayan buat bulmat atas tapi agak terlalu ‘heboh’ wandnya buat bulmat bawah. Enggak clumpy, waterproof, dan nahan curl. Aku pake ke acara farewell party sampai ditanyain sama temen ‘kamu pake bulmat palsu y’. Tl;dr mascara ini bagus & affordable

5 User's Overall rating

salmasbila

4:39 AM . 24 May 18

maskara kesukaanku! gampang banget buat di apply, gak menggumpal, gak nge smudge, dan waterproof. aplikatornya juga enak buat dipakai. warna packagingnya bagus banget, dan dia gampang buat dibawa kemana mana.

5 User's Overall rating

Yuhanidz

8:57 PM . 23 May 18

hmmm kurang suka sama produk maskaranya yg ini. gtw kenapa di bulu mata aku gk se curly sama volume pas pake magnum. trs udh itu cepet banget turun nya. kyknya nggk deh kalau beli lagi. dan sepertinya lebih suka seri yg magnum sama hypercurl

3 User's Overall rating

nabilladelta

5:57 PM . 21 May 18

Hasil dari mascara ini sebenernya bagus bgt! Super lentik, no clumpsy at all, keliat natural bgt eyelashesnya tapi sayangnya secepat itu dia smudging. Baru pakai sekitar 2 jam udah lumayan bikin area sekitar mata jadi hitam :(

3 User's Overall rating

bakada

2:42 PM . 21 May 18

mungkin ini mascara maybelline yg warnanya gemes, nude2 pink gitu, wandnya terlalu besar tp gak nyusahin saat aplikasi, hasilnya naturan dan lentik paraaaah gak usah pake penjepit bulu mata juga udah okeee banget, tp dia kurang bagus buat yg bulu matanya pendek dan tipis kayak aku, mungkin cocok buat yg bulmatnya dah tebel tp tidur gituuu

3 User's Overall rating

Maybelline Lash Sensational Mascara
stellawhitfield

stellawhitfield

2 years ago

14

Wishlists

238

Reviews

4.2

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Maybelline Lash Sensational Mascara adalah maskara dengan tekstur cair yang akan melingkupi setiap helai bulu mata. Dilengkapi dengan kuas khusus yang terdiri dari 10 lapis bulu untuk memberikan efek bulu mata sensasional. Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU PROPYLENE GLYCOL STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER POLYURETHANE-35 CERA ALBA / BEESWAX / CIRE DABEILLE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE GLYCERYL STEARATE CETYL ALCOHOL PEG-200 GLYCERYL STEARATE ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMER DILINOLEATE COPOLYMER COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA STEARIC ACID PALMITIC ACID ETHYLENE/VA COPOLYMER ALCOHOL DENAT. PARAFFIN AMINOMETHYL PROPANEDIOL GLYCERIN HYDROXYETHYLCELLULOSE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL BUTYLENE GLYCOL XANTHAN GUM SODIUM LAURETH SULFATE DISODIUM EDTA TETRASODIUM EDTA PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE SILICA [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA CI 75470 / CARMINE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product