CC Cushion Intense Cover High Coverage

V203

The Face Shop

3.9

13 Reviews

Product Price IDR 251,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fujiaulia

9:25 AM . 18 Jun 18

Packagingnya menarik banget lucu banyak banget characternya. Meskipun ini untuk hasil yang mate tapi kelihatan agak dewy sedikit. Cuman masalahnya kelihatan keputihan dan hasilnya jadi agak abu. Terus ada beruntusan setelah itu

4 User's Overall rating

angelic

3:22 PM . 17 Apr 18

Lagi-lagi kepincut pekejing. Berharap banyak sama cushion ini karena katanya high coverage. Iya sih, coverage lumayan. Sayangnya ini kering banget. It accentuated dry and flaky skin like nobody’s business. Keliatan juga gitu kayak bintik2 kecil, semacam nggak bisa ngeblend sempurna di kulit. Warnanya sih lumayan, nggak abu2 lah paling nggak.

2 User's Overall rating

rayhanpelangi

6:30 PM . 14 Feb 18

this is my holy grail bb cushion, cushion ini sukses ngeblendsama warna kulit aku and make it glowing and fresh, cocok banget buat pake daily sebenernya but aku ga suka pake bb cushon/cream/makeup tiap harii jadi cukup awet karena cuma dipake diwaktu waktu tertentu aja, kalo buat dipake outdoor gitu dia  tahan sampe 5 jam dan menurut aku ini udah termasuk longlasting dan ga bikin oily kalo misal mau tampilan yang matte gitu tinggal taptap aja pake loose powder biasanya aku pake innisfree no sebum and it works so well untuk nahan minyak untuk waktu yg lebih lama, packagingnya juga lucu bangett tapi seri ini ga ada refillnya jadi agak sayang kalo repurchase huhu

5 User's Overall rating

kikiamram

2:48 PM . 20 Dec 17

Terlalu putih buat aku padahal aku shade 125 dan oily bgt kalau dipake lama. Setelah pake ini selalu break out?kalau dipake juga lengket gitu bener-bener gak nyaman deh apalagi pas keringetan. Not worth it at all

1 User's Overall rating

Didandf

10:15 AM . 10 Oct 17

Ini cushion andalan kalo buat dipakai sehari hari. Bisa nahan minyak, ga bikin jerawatan dan warnanya pas banget di kulitku! Udah gitu packagingnya super lucu! Aku udah repurchase refillnya sekitar 3-4 kali karena emg sebagus ituu! Tapi ya krn sebagus dan seringan itu, jadi produk ini ketahuan kalo cepat habis. Tapi ya worth to buy sih

5 User's Overall rating

The Face Shop CC Cushion Intense Cover High Coverage
lualebeauty

lualebeauty

2 years ago

The Face Shop CC Cushion Intense Cover High Coverage
lesteri

lesteri

1 year ago

The Face Shop CC Cushion Intense Cover High Coverage
lesteri

lesteri

1 year ago

9

Wishlists

13

Reviews

5.0

Package Quality

54%

Repurchase

Description

The Face Shop CC Cushion Intense Cover High Coverage merupkan krim CC yang dapat mengurangi tampilan kerutan, mencerahkan kulit, dan melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. Produk ini mengandung SPF50 sehingga aman untuk digunakan di pagi atau siang hari ketika beraktifitas, memiliki hasil akhir full coverage dan tampilan terlihat natural.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan spons khusus, ratakan.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product