Clear Fit Spot Concealer

#23 Natural

Cosrx

4.0

3 Reviews

Product Price USD 14.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salsaraniah

1:35 AM . 21 May 18

gasuka deh sm teksturnya :( bahkan menurut gue msh lebih bagus wardah. trs tubenya jg kecil bgt huhu. ohiyaa ini jg keknya jenis concealer yg cuma bs dipake dgn baik kalo ada brush atau beauty blender deh hmm

3 User's Overall rating

Olivetnwdj

4:32 PM . 13 Mar 18

concealernya full coverage sih, teksturnya liquidy dan light weight banget. nutup sih di kemerahan + bekas jerawat yg agak item gt. hasil concealer ini lebih ke arah dewy gitu tp ga lebay natural aja gt. suka lah pokoknya

5 User's Overall rating

annetta

4:58 PM . 05 Feb 18

Dibandingkan shade 21, no. 23 ini lebih peach. Coverage-nya medium tanpa foundation, kalau dengan foundation pasti lebih flawless lagi ya. Sesuai klaim-nya, finish-nya memang matte, jadi memang better dipakai untuk spot conceal, karena di area mata sedikitt terlalu kering. Overall nggak mengecewakan. Efeknya juga brightening di undereye. Kekurangannya tentu yang kulitnya medium-dark nggak bisa apakai karena shade-nya terlalu terbatas. 

4 User's Overall rating

Cosrx Clear Fit Spot Concealer

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Cosrx Clear Fit Spot Concealer mampu menyamarkan kekurangan di wajah seperti noda hitam, jerawat ataupun bekas jerawat dengan tingkat coverage yang tinggi. Mengandung Concentrated Leaf Extract dan Niacinamide yang dapat menenangkan kulit yang sedang iritasi dan mempunyai efek mencerahkan kulit. Memiliki tekstur cair yang ringan dan mudah dibaurkan.

How to Use:
Aplikasikan pada bagian wajah tertentu yang ingin ditutupi menggunakan jari tangan, kuas, atau sponge

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Centella Asiatica Leaf Water,Titanium Dioxide ,Cyclopentasiloxane,Phenyl Trimethicone,Iron Oxides (CI 77492),Butylene Glycol,Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone,PEG-10 Dimethicone,Niacinamide,Trimethylsiloxysilicate,Polymethyl Methacrylate,Mica,Disteardimonium Hectorite,Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer,Sodium Chloride,Iron Oxides (CI 77491),1,2-Hexanediol,Triethoxycaprylylsilane,Aluminum Hydroxide,Caprylyl Glycol,Iron Oxides (CI 77499),Methicone,Melaleuca Alternifolia(Tea Tree) Leaf Oil,Adenosine,Squalane,Centella Asiatica Leaf Extract, Water,Ethylhexylglycerin,Madecassoside

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Not found article in this product