Clear Fit Spot Concealer

#23 Natural

Cosrx

4.4

8 Reviews

Product Price USD 14.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fidiah21

12:34 AM . 06 Jan 19

concealer yang keren bangeeettt pake sebiji jagung aja tuh udah bisa buat semuka saking full coveragenya!! juara dehhh, aku suka buat pake semuka sih karena hasilnya cukup nutup dan bikin cerah. tapi maaf nih, kalo buat dark circle di aku ga banget, jadinya greyish gitu karena shadenya ga ada yang lebih gelap lagi. tapi overall suka, kemasannya juga kece deh!!!

5 User's Overall rating

Synthiadelina

12:40 PM . 21 Dec 18

Ini ukuran kecil bangeeeet pas dateng dalem hati kecil amat ya wkwkw Tp kecil2 cabe rawit ko concealer iniiii, dia bisa nutupin imperfection di wajahku, under eye plus bekas jerawat.. pernah pake sampe 2 layer buat under eye krn under eye aku mayan gelap..dia emg jadi nutup banget paraaaah si.. tp pas jadinya terlalu heavy gitu keliatan nya.. jadi skrg kalo pake 1 layer aja cukup.. cukup dikit banget ngambil nya udh bisa cover semua bekas2 jerawat, paraah suka banget hahaha dan ini warna tergelap nya, tp masi masuk di skin tone org indonesia yg light menurutku.. pasti repurchaseee

5 User's Overall rating

marsyaiz

12:16 PM . 15 Nov 18

ini concealer yang nggak bikin was was kalo dipake karena ada kandungan skincare di dalamnya. teksturnya cair tapi coveragenya luar biasa. mata panda, bekas jerawat kehitaman, apalagi hanya bekas jerawat kemerahan semuanya bisa ketutup dengan baik hanya dengan concealer ini tanpa harus pake foundation. jadi biasanya untuk sehari hari pake concealer ini plus bedak udah cukup bangeett! jangan liat packagingnya yang kecil ya! karena ini a little goes a looong loooong waay

5 User's Overall rating

Liaaliooo

8:19 AM . 27 Aug 18

Kemasannya menipu. Iya kecil, tp a little goes a long wayyyyy. Bakal lama banget abisnya. Setitik doang itu tuh bs di spread sampe nutupin 2-3 spot. utk shade yg ini warnanya lbh peach, di kulit aku warnanya pas, medium coverage, kl ada bekas dr jerawat yg br sembuh dan harus keluar utk ketemu org utk kerjaan tp males makeup, aku cuma pk studio tropik spray trs conceal spot pk ini, udah gt aja. Pernah cb pake di bawah mata sekali doang, ngerasa ga nyaman dan ga sreg ngeliatnya, krn ini matte ya finishnya dan agak drying, kl utk yg kulitnya kering mgkn ini kurang bagus. Dan utk yg kulitnya medium dark ini agak terlalu terang.

4 User's Overall rating

divakfn

11:23 PM . 18 Jun 18

coveragenya lumayan, lebih ke medium, karena bekas jerawat yang sangat hitam ga bisa ketutup. Tapi enak banget buat kulit yang lagu breakout atau acneprone karena kandungannya juga ada skin carenya , jadi ga akan nambah iritasi

4 User's Overall rating

Cosrx Clear Fit Spot Concealer

2020 years ago

8

Wishlists

8

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Cosrx Clear Fit Spot Concealer mampu menyamarkan kekurangan di wajah seperti noda hitam, jerawat ataupun bekas jerawat dengan tingkat coverage yang tinggi. Mengandung Concentrated Leaf Extract dan Niacinamide yang dapat menenangkan kulit yang sedang iritasi dan mempunyai efek mencerahkan kulit. Memiliki tekstur cair yang ringan dan mudah dibaurkan.

How to Use:
Aplikasikan pada bagian wajah tertentu yang ingin ditutupi menggunakan jari tangan, kuas, atau sponge

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Centella Asiatica Leaf Water,Titanium Dioxide ,Cyclopentasiloxane,Phenyl Trimethicone,Iron Oxides (CI 77492),Butylene Glycol,Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone,PEG-10 Dimethicone,Niacinamide,Trimethylsiloxysilicate,Polymethyl Methacrylate,Mica,Disteardimonium Hectorite,Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer,Sodium Chloride,Iron Oxides (CI 77491),1,2-Hexanediol,Triethoxycaprylylsilane,Aluminum Hydroxide,Caprylyl Glycol,Iron Oxides (CI 77499),Methicone,Melaleuca Alternifolia(Tea Tree) Leaf Oil,Adenosine,Squalane,Centella Asiatica Leaf Extract, Water,Ethylhexylglycerin,Madecassoside

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cosrx

Cosrx adalah produsen skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang dikenal karena produknya yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sudah teruji secara klinis.

Not found article in this product