Mood Recipe Matte Lip Color

115 Muss

3CE

3.7

31 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jihanpitaloka

2:46 PM . 19 Dec 18

pertama kali kepincut sama lipstik ini tuh karena banyak banget yang review kalau lipstik ini tuh sebagus itu dan creamy banget terus packagingnya juga simple dengan warna2 yang cocok bgt digunain sehari2 nah kalau aku sendiri hampir setuju dengan isi review itu, tapi kalau menurut aku sendiri gak secreamy yang aku bayangin,dan juga dia gak terlalu bertahan lama dibibir aku u,u kalau packaging sih aku emang suka krn simple gitu dan gemes bgt sesuai dengan wrna lipstiknya ._.

4 User's Overall rating

editaspt

8:54 AM . 14 Dec 18

beli ini karena tergoda packagingnya yang menarik. warnanya manis2 banget kaya permen?. aku beli yang shade mirror like karena ngliat di pict. warnanya soft, natural warna bibir. ga taunya malah ga cocok di bibir aku? teksturenya agak susah diaplikasiin. bikin bibir kering dan harus sering2 oles.

3 User's Overall rating

yuliannarani

3:32 AM . 11 Dec 18

sejatuh cintaaa ituu sama lipstick inii! Warnanya cantik -cantik parah dan packagingnya lucuuu tapi minimalis elegant gimanaaa gituu pengen beli semuamuanyaaa hahaha cuma emang gampang banget transfer tapi masih nempel si warnanya dibibir

5 User's Overall rating

Ervianamangesti

2:59 PM . 24 Nov 18

Sejujurnya aku jatuh cinta parah si sama warnanya. sayangnya lipstick satu ini gampaaaangg bgt transfer apalagi kalo abis makan, tapi kadang masih ada sisa sisanya dan warnanya tetep cantik. demen bgt sama packagingnya yg simple

3 User's Overall rating

nuralka

2:39 PM . 09 Nov 18

beli seri 221 mellow flower ternyata warna asli dengan di foto berbeda haha.. pakainya harus tipis banget, sekali usap aja. transfer meskipun udah lama pakainya.. ringan dan enak banget.. nggak mengecewakan.. repurchase? maybe yg seri mirror like

5 User's Overall rating

3CE Mood Recipe Matte Lip Color

1 year ago

22

Wishlists

31

Reviews

4.5

Package Quality

46%

Repurchase

Description

3CE Mood Recipe Matte Lip Color Muss merupakan lipstik dengan hasil akhir matte tetapi tidak membuat bibir kering. Memiliki tekstur creamy yang lembut sehingga mudah diaplikasikan pada bibir dan tidak memperjelas garis bibir. Dilengkapi dengan pigmentasi warna yang tinggi dan tahan lama.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir sesuai keinginan

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

3CE

Not found article in this product