Mood Recipe Matte Lip Color

115 Muss

3CE

3.7

27 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nuralka

2:39 PM . 09 Nov 18

beli seri 221 mellow flower ternyata warna asli dengan di foto berbeda haha.. pakainya harus tipis banget, sekali usap aja. transfer meskipun udah lama pakainya.. ringan dan enak banget.. nggak mengecewakan.. repurchase? maybe yg seri mirror like

5 User's Overall rating

citraool

2:46 PM . 02 Nov 18

Dibibir aku, finish dari lipen ini adalah matte, tapi tidak kering, moist banget, dan tidak kering. warnanya pun bagus banget dipake sendirian ataupun di ombré, tetapi kalo aku minum dia gampang hilang, dan memang transfer, teksturenya creamy dan gampang di aplikasiinnya, Untuk packaging? aku suka, karena satu warna dengan si product. untuk harga? Kurang suka, karena mehong, repurchase? maybe!

5 User's Overall rating

vitazf

4:08 PM . 31 Oct 18

warnanya cantik sihhh, tapi jangan pakai lipstik ini sendirian yah :( bakal kering banget, karena finish nya se matte itu, harus wajib dan kudu pakai lip balm dlu sih !! sungguh ku keciwaaaa untung aja packaging nya lucu jadi ketolong, repurchase? big No :(

3 User's Overall rating

tifanida

1:53 PM . 29 Oct 18

Dengan senang hati beli karena ngerasa warnanya bagus, gak tahunya pucet banget kayak orang sakit ;( bisa dibilang cukup kecewa tp packagingnya lumayan elegan, ringan dibawa. Ohya lipstik ini matte tp tahan cukup lama sih kalo gak makan tapi kalau makan yg berminyak warnanya suka gak bersisa. satu hal lagi dia tuh teksturnya rada kasar diaplikasikan ke bibir. Kadang aku pake lipbalm dlu supaya halus dapt warnanya bisa nempel di bibir.

3 User's Overall rating

spasha

4:12 PM . 09 Sep 18

Sukaaaaa banget, warna nya cantik bgt walaupun kurang tahan lama sih. finishnya matte tp melembabkan , harganya yaaa agak pricey but worth it . recently this is my fav color, nude kinda orange gituuuu, repurchase? maybe ?

5 User's Overall rating

3CE Mood Recipe Matte Lip Color

1 year ago

10

Wishlists

27

Reviews

4.4

Package Quality

41%

Repurchase

Description

3CE Mood Recipe Matte Lip Color Muss merupakan lipstik dengan hasil akhir matte tetapi tidak membuat bibir kering. Memiliki tekstur creamy yang lembut sehingga mudah diaplikasikan pada bibir dan tidak memperjelas garis bibir. Dilengkapi dengan pigmentasi warna yang tinggi dan tahan lama.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir sesuai keinginan

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

3CE

Not found article in this product