Mood Recipe Matte Lip Color

115 Muss

3CE

3.9

8 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayesha15

12:59 PM . 24 Feb 18

Cinta banget sama lip color ini, soalnya bibir gw gampang pecah2 tapi produk ini sukses bgt ngasih tampilan matte tapi gak bikin bibir gw kering sama sekali. Warna nudenya bagus2 jadi pengen nyobain warna2 lainnya.

5 User's Overall rating

rayhanpelangi

7:08 PM . 14 Feb 18

suka banget deh warnanya bagus banget dan walaupun emang kalo mau warnanya keluar tuh diolesnya ga bisa sekali ya tapi untuk look yang  natural pake banget ini udah yang paling okee, teksturnya ga bikin kaya pecah pecah di bibir so soft, i don't know why i love the smell, packagingnya simple dan bagus karena warnanya ku sukaa tapi lumayan pricey dan kalo makan harus touch up lagi but that's okay itu berlaku untuk semua lipstick ko jadi ga begitu jadi cons buat wee

5 User's Overall rating

carisahaslim

1:27 AM . 28 Dec 17

Enak banget waktu dipake. Terasa nyaman dan nggak berat di bibir. Warnanya memang nggak langsung keluar waktu di pertama poles. Setelah dua kali poles baru warnanya kelihatan banget. Kemasannya juga bagus.

5 User's Overall rating

venithadh

8:44 PM . 13 Dec 17

Beli ini krn packagingnya bagus, tp yg aku coba shade smoked rose (909). Warnanya menurut aku kurang pigmented, harus dioles bbrp kali baru ngecover bgt. Warna smoked rose sama persis ky purbasari 86. Aku lbh sk purbasari krn dia deadly matte , kl 3ce ini menurut aku masih keliatan ada kilap dikiiit. Tergolong mahal sih krn formulanya gk sebagus ekspektasi, menangnya di packaging. Kalo dipake makan lsg bubar jalan, tp rata2 lipstick emg hrs touch up kl abis makan.

3 User's Overall rating

rachelnat

8:15 AM . 22 Oct 17

Seperti biasanya packaging 3CE sangat cantik, tapi sayang saya tidak suka dengan formula di lipstick ini. Susah untuk di blend, terkadang jg di swipe saja warnanya kurang keluar. Warnanya cantik. Repurchase? No. :(

3 User's Overall rating

3CE Mood Recipe Matte Lip Color

10 months ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.8

Package Quality

63%

Repurchase

Description

3CE Mood Recipe Matte Lip Color Muss merupakan lipstik dengan hasil akhir matte tetapi tidak membuat bibir kering. Memiliki tekstur creamy yang lembut sehingga mudah diaplikasikan pada bibir dan tidak memperjelas garis bibir. Dilengkapi dengan pigmentasi warna yang tinggi dan tahan lama.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir sesuai keinginan

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

3CE

Not found article in this product