Mood Recipe Matte Lip Color

115 Muss

3CE

3.8

12 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinaseven

3:31 PM . 21 May 18

Well, baru tau ada brand 3ce gegara dapet kado lipstick ini dari temen. Kecewa sih sama hasilnya karena warnanya ga keluar sama sekali di bibirku sampe pada nanyain aku ga pake lipstick :”( sedih bangett. Repurchase a big no

1 User's Overall rating

widiapsr

11:38 AM . 01 May 18

i got this from mood recipe mini kit. kecil mungil gitu isinya wkwkwk. sempet ragu sama warna2nya dan banyak banget yg palsu tapi akhirnya dapet yg asli. warna2 koleksi ini tuh bagus banget cocok banget buat fall season. dan warna yg muss ini nude sedikit ada hint pinknya. bagus kok tapi aku lebih prefer ke warna yg lain.

4 User's Overall rating

jesslynvrnc

2:07 PM . 27 Apr 18

aku punya lipstick ini dan menurutku ini bagus!! suka juga sama warnanya❤ hasilnya matte dan dia ga transfer kemana-mana. formulanya emang agak kering sih jadi pas dipake emang agak gimana gitu tapi kalo sebelumnya uda pake lip balm jadi bagus hasilnya

4 User's Overall rating

ekanrw

11:46 AM . 17 Mar 18

Ini lipstick matte yang menurut aku rmang matte tapi nggak bikin bibir kering pecah pecah. matte yang masih masuk akal dan nggak pecah gitu. dan yang paling penting packageing nya yang super duper menggoda

5 User's Overall rating

ka mau nanya dong kka beli dmna lipstik 3ce nya ? ak liat d shopie jga ada cma tkut gak ori

ayesha15

12:59 PM . 24 Feb 18

Cinta banget sama lip color ini, soalnya bibir gw gampang pecah2 tapi produk ini sukses bgt ngasih tampilan matte tapi gak bikin bibir gw kering sama sekali. Warna nudenya bagus2 jadi pengen nyobain warna2 lainnya.

5 User's Overall rating

3CE Mood Recipe Matte Lip Color

1 year ago

0

Wishlist

12

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

3CE Mood Recipe Matte Lip Color Muss merupakan lipstik dengan hasil akhir matte tetapi tidak membuat bibir kering. Memiliki tekstur creamy yang lembut sehingga mudah diaplikasikan pada bibir dan tidak memperjelas garis bibir. Dilengkapi dengan pigmentasi warna yang tinggi dan tahan lama.

How to Use:
Aplikasikan langsung pada bibir sesuai keinginan

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

3CE

Not found article in this product