Aloe Vera 92% Soothing Gel

Nature Republic

4.0

2811 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amanda307

3:42 AM . 26 May 18

TERBAIK?❤️❤️❤️❤️ susah mau pindah ke lain hati, banyak banget sebenernya brand aloevera2 gini... tp menurutku ini sih yg terbaik, cocok bgt di mukakuu! dan ini ku pake bener2 sebagai pengganti cream pagi dan malamku, hasilnya amazing bgt. repurchase??? jelassssssss❤️

5 User's Overall rating

ahnrizk

3:11 AM . 26 May 18

Awalnya dingin gitu dipake. Kirain semua kulit bakal cocok. Dan ampuh buat ngilangin bruntusan. Eh pas dipake besoknya malah nambah bruntusan. Sedih banget ga cocok. Padahal kata orang2 bagus ㅠㅠ yaudah ga dipake lagi buat muka. Aku jadiin hair mask aja sama pelembab badan

3 User's Overall rating

kharissa_

1:37 AM . 26 May 18

Multifungsi bgt,, mau dipake buat maskeran, buat pelembab, ga cm buat muka tapi juga rambut aku yg kering,, mukaku yg berminyak n berjerawat berasa lembab nya pas n ga bikin produksi minyak bertambah,

5 User's Overall rating

tiaramelyta

1:19 AM . 26 May 18

Bagus bangetlah gangerti lagi! Melembabkan, ngebantu banget banget ngilangin bruntusan, memudarkan bekas jerawat juga! Pernah ngasih temen di share in jar-in gitu, dan dia ngasih before-after pake ini keliatan banget hasilnyaa! Jadi jarang jerawatan dan ngilangin bekas jerawatnya dia yg sebelumnya keliatan banget. Biasa make untuk pelembab setelah pake toner kalau muka lagi super kering, dan untuk sleeping mask. Enak banget dipakenya apalagi kalau dimasukkin kulkas!

5 User's Overall rating

dewianisaf

1:15 AM . 26 May 18

awalnya beli iseng2 kata orang bagus trs dipake sekali doang karena pake krim dokter lama2 iseng pake buat slepping mask eh ko jerawat jd kering trus ga muncul lagi karena kulit aku kan kalo kena debu dikit aja langsung muncul jerawat baru terus merah sama gatel tapi karena pake ini di paginya juga jadi ga gatel lagi

4 User's Overall rating

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

3 years ago

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

2019 years ago

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
Megananda

Megananda

1 year ago

435

Wishlists

2811

Reviews

3.6

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel merupakan gel menenangkan dengan kandungan 92% organic aloe vera yang dapat digunakan untuk melembapkan semua bagian tubuh dari mulai wajah, badanm hingga rambut.

How to Use:
Oleskan pada bagian kulit yang membutuhkan kelembapan

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
92% organic aloe vera

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Apa sih bedanya aloe vera gel berbagai brand? Simak jawabannya di sini. Kalau kemarin Dara sempat membahas tentang aloe vera gel dan beberapa produk aloe…

Read Full Article »

Aloe vera atau lidah buaya sudah dikenal sebagai bahan skincare yang bagus untuk kulit sejak zaman Cleopatra. Sebenarnya, apa sih yang membuat aloe vera…

Read Full Article »

Nggak cuma untuk kulit iritasi dan rambut, manfaat aloe vera masih banyak lagi. Apa rahasianya? Aloe vera gel atau yang sering diklaim sebagai soothing…

Read Full Article »

Saat hamil selain bentuk tubuh yang berubah, hormon pun ikutan berubah. Yuk, cari tahu cara Josephine, Top Reviewer Female Daily mengatasi masalah tersebut.…

Read Full Article »