Face Acne Care Night Cream

Mineral Botanica

3.5

38 Reviews

Product Price IDR 53,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

distyy

4:36 PM . 24 May 19

Night cream terbagus yang pernah adaaa bagus banget ga ngerti lagii jerawat aku bener bener ilang pake inii dan ga muncul muncul lagii sesuka ituuu pokoknya love banget sama produk inii dan packing nya bagus apalagi buat remaja cocok banget pokoknya bakal repurchase terusss

5 User's Overall rating

mrsgarciansyah

1:03 AM . 15 Mar 19

awal pake ini karena bingung cari cream, trus bc2 di google katanya cream malam mica ini bagus ya udah deh di coba dan harganya murah juga tapi seminggu awal pake muka ku beruntusan dan kusem bgt, krn aku anaknya ga mau rugi jd ku pake lah smp sekarang (kurang lebih sudah 1 bulan pakai) hasilnya muka ku skrg lebih halus dan bangun tidur ga berminyak itu aja sih yg dirasain lainnya biasa aja. repurchase? maybe no krn masih pengen cr cream malam yg lbh bagus lg di muka...

3 User's Overall rating

Fairuzrr

4:12 PM . 08 Mar 19

pertama kali coba, baru beberapa kali make si,cukup membantu ngurangin jerawat,tapi pagi nya muka jd kilang minyak gt,kudu dibilas pake facial foam yg acne care di mica, setelah aku cuci pake face wash nya enak sii, ya so far si mnrtku oke aja,unt package si aku suka bangetttt,kalo unt repurchase,hmm maybe

4 User's Overall rating

tazkiaperdana

7:22 AM . 10 Feb 19

qodarullah, ini bnr" ga nyebapin jerawat. Alhamdulillah hbs pake ini, jerawat ku tinggal yg sebelum pake ini aja. jerawat baru jrng. dan skrng jerawatnya itu sedikit dtng nya, ga keronyokan. isinya jg banyak, sesuai dgn hrgnya

5 User's Overall rating

Maaf kak, kalau boleh tau tipe jerawat kk yg bgaimana? Bruntusan kecil2 banget dan berisi nanah putih gitu ngga kak? Aku jerawatan soalnya dan pgn cobain produk ini

@Ayunika99 klo saya jerawat yg gede, di jidat sih. trs dipipi jg ada pling 1 2 gitu

deviahapa

11:59 AM . 05 Feb 19

di aku sih ga ngefek apa apa ya. meskipun acne prone dia sih gak ngebikin jerawatan tapi ngebuat kusam aja jadi pucat gitu. dia sih pas banget buat kulit kalian yang lagi berjerawat. aku saranin sebelum pake ini kalian pake serum yang ada efek brightening ya sis, baru pake ini biar ga kusam. dia bagus nya ga bikin jerawatan. KIRA KIRA DI PFELOVED ada yang minat gak ya? huhu

2 User's Overall rating

Mineral Botanica Face Acne Care Night Cream
shinhw4_girl

shinhw4_girl

3 years ago

156

Wishlists

38

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Face Acne Night Cream adalah krim anti jerawat yang diformulasikan untuk mengatasi kelebihan minyak pada kulit wajah, juga memberikan nutrisi pada kulit dari ekstrak Adansonia dan Antioksidan dalam bentuk Vitamin C yang berfungsi memperbaiki sel sel kulit.

How to use :
Aplikasikan pada area yang berjerawat pada wajah saat malam hari

Suitable for :
Kulit berjerawat

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Not found article in this product