Face Acne Care Night Cream

Mineral Botanica

3.5

42 Reviews

Product Price IDR 53,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SuciPutriAriesta

7:56 AM . 22 Aug 19

aku pakai ini sepaket dgn day cream dan serum nya, actually this products really reduce brownie fleck.. cuma dalam waktu panjang make nya baru keliatan hasilnya. effective banget deh menyamarkan dan menghilangkan noda.

4 User's Overall rating

DefaniihsaIzzaty

3:18 AM . 06 Jul 19

sebenernya aku lebih seneng sih pakai cream yang tersturnya kaya gini. lembut gak lengket dan luyaman cepat meresap di kulit ,jadi kita nggak terganggu pas tidur. hampir mirip sama baby cream gitu. teksturnya sama sih menurutku sama yang day creamnya ,isinya banyak, awet dan wanginya aku suka. sayangnya produk ini kurang ngaruh diaku. mengurangi jerawatnya lumayan yah ,tapi masih suka bikin komedo dan ngilangin bekas jerawatnya lamaaa bgt, harus bener bener sabar makenya dan rutin ,dan aku orangnya pengen hasil yang cepet :(

3 User's Overall rating

eldatalida

8:17 AM . 03 Jul 19

standar sih. aku pake ini gatau kenapa malah besokannya tumbuh bruntusan gitu, cuma emang gak parah banget sih. pas bangun tidur mukanya gak terlalu lengket kayak krim malem pada umumnya. baunya biasanya aja. tekstur krimnya lumayan enak, cm agak berminyak (?), atau perasaanku doang. jadi karna gak ada efeknya di aku, aku kasih adekku deh:(

3 User's Overall rating

nurul_fiah

1:53 PM . 27 Jun 19

Waktu itu nyari skincare yg halal n aman. Akhirnya nyobain rangkaian skincare mineral botanica acne care. Aku pakeknya barengan sama serumnya. Hasilnya nggak berefek apa-apa diwajahku. Nggak bikin breakout tapi gak bikin perubahan yg lebih juga. Teksturnya cream tapi lumayan ringan, rasanya lengket tapi cepat meresap ke kulit.

3 User's Overall rating

distyy

4:36 PM . 24 May 19

Night cream terbagus yang pernah adaaa bagus banget ga ngerti lagii jerawat aku bener bener ilang pake inii dan ga muncul muncul lagii sesuka ituuu pokoknya love banget sama produk inii dan packing nya bagus apalagi buat remaja cocok banget pokoknya bakal repurchase terusss

5 User's Overall rating

Mineral Botanica Face Acne Care Night Cream
shinhw4_girl

shinhw4_girl

4 years ago

181

Wishlists

42

Reviews

3.4

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Face Acne Night Cream adalah krim anti jerawat yang diformulasikan untuk mengatasi kelebihan minyak pada kulit wajah, juga memberikan nutrisi pada kulit dari ekstrak Adansonia dan Antioksidan dalam bentuk Vitamin C yang berfungsi memperbaiki sel sel kulit.

How to use :
Aplikasikan pada area yang berjerawat pada wajah saat malam hari

Suitable for :
Kulit berjerawat

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Not found article in this product