Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

saraahpratiwi

12:50 PM . 22 May 18

Beli ini karna disaranin sama admin yang di instagramnya, katanya untuk kulit kering cocoknya pakai ini untuk malam hari. So far aku sukaa! Gampang nyerepnya dan gak greasy. Aku pake sampe ke leher & leher belakang (dont forget ur “leher belakang” gurls!) . Emang belum efek apa2 sihh, karna aku baru pake kurang lebih 2 minggu belakangan. Semenjak lepas krim dokter, aku pake serangkaian dari sensatia. In my opinion lebih aman aja gt dari krim dokter pindahnya ke produk yang ingredients nya natural. Dan emang gaada breakout samasekali. Cukup bikin kulit lembab dimalem hari. Recommend buat kamu yang punya kulit kering dan penasaran sama dream creamnya sensatia botanicals!?

4 User's Overall rating

Sensatia Botanicals Blossom Facial Dream Cream

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sensatia Botanicals Blossom Facial Dream Cream merupakan pelembap wajah dengan tekstur krim dan memiliki aroma yang memikat. Mengandung Neroli, Ylang Ylang, Rose Damask, minyak esensial Chamomile Romawi, dengan aksen Geranium, Lavender dan Jasmine yang dapat melembapkan dan menjaga kulit tetap sehat.

How to Use:
Usapkan pada seluruh wajah secara merata

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Aleurites Moluccana (Kukui) Nut Oil, Euphorbia Cerifera (Candelila) Wax, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane (Olive Derived), Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Citrate, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Bixa Orellana (Annatto) Seed Oil, Tocopherol (Vitamin E), Xanthomonas Campestris (Xanthan) Gum, Citric Acid, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Oil, Citrus Aurantium (Neroli) Flower Oil, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil, *Linalool, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Rosa Damascena (Rose) Extract, Pelargonium Asperum (Geranium) Extract, *Geraniol, Jasminum Sambac (Jasmine) Flower Extract, *Citronellol, *Limonene, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Oil, Sodium Hyaluronate (Vegetable Derived), *Farnesol, *Benzyl Benzoate, *Benzyl Salicylate, *Eugenol. *Occurs naturally in essential oils.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sensatia Botanicals

Sensatia Botanicals adalah brand skincare asal Indonesia yang didirikan tahun 2000 ini fokus membuat produk dengan bahan-bahan alami berkualitas.

Not found article in this product