Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tiarasoo

11:46 AM . 23 Sep 18

wangi natural, bisa bikin perasaan rileks, bangun muka jadi lembab, kenyal, di padukan dengan eye serumya sangat baik.. bangun di pagi hari dengan kondisi wajah yg lembab dan sehat.. why not ? you should try this one...

5 User's Overall rating

dikurniasari

12:06 PM . 26 Jul 18

krimnya irit banget..berapa colek udah bisa buat semuka..habis pake krim ini kulit agak putih..tapi kalo udah lama akan balik ke warna semula..dikombiinasikan sama c serumnya bagus....................

5 User's Overall rating

Sensatia Botanicals Indian Fig Finishing Dream Cream

2020 years ago

6

Wishlists

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sensatia Botanicals Indian Fig Finishing Dream Cream merupakan pelembap wajah dengan tekstur krim yang dapat melembapkan dan menjaga kulit tetap sehat. Mengandung Asam Jawa, Vanili, Cendana, Lavender dan Patchouli.

How to Use:
Usapkan pada seluruh wajah secara merata

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Aleurites Moluccana (Kukui) Nut Oil, Euphorbia Cerifera (Candelila) Wax, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane (Olive Derived), Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Sodium Citrate, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Zea Mays (Corn) Starch, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Vanilla Planifolia Extract, Tocopherol (Vitamin E), Xanthomonas Campestris (Xanthan) Gum, Citric Acid, Tamarindus Indica (Tamarind) Extract, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Opuntia Ficus-Indica (Prickly Pear) Seed Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Pogostemon Cablin (Patchouli) Oil, *Linalool, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, *Coumarin, Sodium Hyaluronate (Vegetable Derived), *Geraniol. *Occurs naturally in essential oils.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sensatia Botanicals

Sensatia Botanicals adalah brand skincare asal Indonesia yang didirikan tahun 2000 ini fokus membuat produk dengan bahan-bahan alami berkualitas.

Not found article in this product