Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

dityanabilaa

dityanabilaa reviewed a product in Moisturizer - Lotion

06:00 PM . 24th Feb '18

awalnya pake ini karna spfnya lumayan eh pas dipake kesekolah seragam jadi kuning di deket area yg abis dikasih lotion enggak seragam aja baju yg lain juga, bukan cuma aku tp temen2 yg pake juga ngerasain hal yg sama

3.0 User's Overall rating

canisarachman

02:08 PM . 24th Feb '18

sesuka ini sama serum garnier. gatau lagi deh, kenapa bisa jatuh cinta. butirannya gemesssshhhhh bgt ? awalnya agak ragu, tp sudah mantap untuk beli dan pakai ini. daaaan sudah repurchase 2x hahaha package : suka bgt, dan aku punya size travelnya jadi ga mesti bawa ini kalo berpergian. price : murce ciyn buat serum sekeren ini maaah

4.0 User's Overall rating

ayesha15

ayesha15 reviewed a product in Treatment - Serum & Essence

02:08 PM . 24th Feb '18

Menurut gw produk2 skin carenya sulwhasoo tuh akur bgt sama acne skin prone type. Sejauh ini gw belom nemuin produk skin carenya yg mengecewakan. Serum ini salah satu favorit gw buat morning skin care routine. Teksturnya juara bgt, baunya nenangin dan gak ganggu (sama kaya produk sulwhasoo yg lainnya). Hasilnya gak instan, tapi kalo rajin pakenya pasti bakal keliatan bgt kulit jadi lebih cerah dan sehat.

5.0 User's Overall rating

meilianachen

meilianachen reviewed a product in Lips - Lip Stain & Tint

02:08 PM . 24th Feb '18

Jujur gw suka kog sama hasilnya n warnanya yg utama gw beli ini. Lumayan tahan lama. Tapi gw gag suka packagingnya. Kdg suka luber sndiri padahal udah ditutup rapat serapat2nya. Sm isinya jg termasuk banyak yah kalo buat liptint.

5.0 User's Overall rating

meilianachen

meilianachen reviewed a product in Mask - Wash-Off

02:08 PM . 24th Feb '18

Krn gw orgnya suka nyoba berbagai masker jadi gw pilih mybe karna blom prnh nemu masker yg bnr2 nyangkut dihati. Mau itu berbentuk sheet or cream or apapun. Untuk mask ini gw blg bagus ya. Pas gw pake ini pas wajah gw dalam kondisi jerawatan. Pas pake ini dalam waktu 5hr bersih tanpa sisa. Waktu itu kondisi jerawat gw lumayan banyak kayak puber. Hehe.. slain bwt jrawat gw liat bagus bwt kulit kusam. Jadi seger mukanya

4.0 User's Overall rating