Loose Face Powder

Transluscent

Coty Airspun

4.2

196 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

savaaxo

10:47 AM . 18 Feb 19

suka banget sama bedak ini, bikin muka halus dan ke set dengan baik, dia juga translucent jadi gaakan bikin warna foundation berubah, di tipe mukaku yg dry aku pakenya dikit aja dsn gaberminyak all day long, sebenernya gamasalah kalau mau pake banyak juga soalnya dia gabikin muka cakey, and good thing about this powder adalah dia ga menggumpal pas dipakein spons basah, buat harga sih gabisa dibilang murah juga, tapi percayalah isinya banyak banget gaabis abis, terus buat packaging menurutku dia kegedean dan ga travel friendly, yowes akhirnya aku pindahin ke jar yg lebih kecil?

5 User's Overall rating

virginiabrigita

10:05 AM . 15 Feb 19

Bedak ini bagus di kulitku yang berminyak ini. Packagingnya gede banget dan isinya banyak banget, susah buat dibawa travelling. Terus puffnya jelek banget sih jujur jadinya gak kepake samsek ? tapiii, tetep isi di dalemnya gak mengecewakan. Bedak ini wangi banget. Yang aku suka selain oil controlnya, dia ini hasilnya flawless, gak bikin dempul sama sekali jadi suka banget pakenya!

4 User's Overall rating

Warnany bikin abu” atauu transparan bgt ya pas dipakee??

@syavidha kalau di mukaku gak bikin abu2 kok, ngikutin warna kulit/base aja. Ada efek mencerahkannya jd gak begitu transparan juga ?

poohtri

6:36 PM . 10 Feb 19

salah satu racunnya TATI yg ngebuat gw beli terus langsung sukak... bagus beb... nahan minyaknya okee.. juga bikin kulit keliatan lbh alus... gede pulaa... gak abis2 ini dipake,. jadi hemat kaann... minus puffnya aja yg gak guna..?

4 User's Overall rating

mentarikartika

5:17 PM . 07 Feb 19

Di YouTube banyak bgt yg ngerekomen bedak ini dan begitu nyobain emang oke. nahan minyak, bikin tampilan makeup makin halus, tapi sayangnya emang packagingnya agak keliatan jadul, puff bedaknya gede amet kayak bedak bayi, trus wanginya hmmmm gabisa dijelaskan itu wangi menyengat macam apa . tapi kualitas nya bagus hahahaha Udah repurchase sampe 2x dan pemakaian 1pcs nya Baru habis sekitar 11-12 bulan kemudian hahahaa

5 User's Overall rating

melindachang

5:04 PM . 28 Jan 19

Bedak yg bagus banget buat oily skin! Ini bikin wajah matte banget. Cuman packagingnya yg agak messy kali ya menurutku, dan dari segi warna ini kan translucent tp masi ada hint kuningnya gitu bukan yg bener2 bening

5 User's Overall rating

Coty Airspun Loose Face Powder
deavalence

deavalence

3 years ago

210

Wishlists

196

Reviews

3.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Coty Airspun Loose Face Powder merupakan bedak tabur yang tidak memiliki warna saat diaplikasikan sehingga dapat digunakan oleh semua jenis kulit. Dapat membantu menyamarkan garis halus, keriput, atau bekas jerawat dan dapat mengontrol minyak berlebih pada wajah. Memiliki tesktur yang ringan dengan hasil akhir matte.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata menggunakan kuas

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Zinc Stearate, Magnesium Carbonate, Parfum/Fragrance, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Lanolin, Cetyl Alcohol, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Eugenol, Linalool, Coumarin, Geraniol, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Hydrooxycitronellal [May Contain: Zinc Oxide (Ci 77947), Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), D&C Yellow No. 5 Zirconium Lake (Ci 19140), D&C Red No. 30 Lake (Ci 73360)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coty Airspun

Similar Articles

Supaya concealer under eye nggak mudah creasing, biasanya saya melakukan teknik baking dengan translucent powder. Ini dia tiga bedak tabur translucent…

Read Full Article »

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produk drugstore.…

Read Full Article »

Lagi mencari loose powder yang bagus? Inilah bedak favorit Tasya Farasya, yaitu Coty Airspun Loose Face Powder. Coty Airspun ini mungkin bisa dibilang…

Read Full Article »

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih bingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »