Loose Face Powder

Transluscent

Coty Airspun

4.1

156 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sandratamaela

9:19 PM . 20 Aug 18

So far I like all of this powder, the smells, the elements of the powder so smooth and it’s really absorbed the oily so in the hall day my make up still perfect. But before apply it I used a hydration primer first because my skin face is normal to dry so it’s can make my fine lines more visible.

5 User's Overall rating

nathaniabella

5:16 AM . 17 Aug 18

Ini loose powder pertama yang aku punya pas pertama-tama nyoba makeup sampe sekarang. Warnanya bagus banget buat baking dan partikel bedaknya halus banget. Cuma yang kurang dari produk ini cuma packagingnya, punyaku jatuh sekali dan langsung retak kebelah dua jadi harus ganti tempat bedak.

5 User's Overall rating

yen96lee

7:07 AM . 27 Jul 18

loose powder favorit! harga ga mahal, warna ok, konsistensi ok. Setelah di pakai pun nempel bgt sama BB cream or foundation. Cocok juga dengan kulit ku yang jerawatan. If u use this powder I suggest u blend it with brush instead of sponge.

5 User's Overall rating

Fiazmi

6:23 AM . 27 Jul 18

My current used loose powder. Tekstur butirannya halus dan finishnya ketika set jadi super flawless dan halusss bgt pas dipegang. Isinya banyak bgt beb, jadi aku pindahin ke jar supaya lebih gampang dibawa2 karena packagingnya bulky. Wanginya kayak floral gitu dan entah mengapa mengingatkanku sama wangi nenek? but it doesnt bother me at all. Untuk daya nahan minyaknya aku gatau karrna kulitku normal cenderung ke dry tapi di bagian t-zone aman bgt sih ga keliatan minyak sama sekali. I highly recommend this & the price affordable too!

5 User's Overall rating

medinnaan

1:44 PM . 21 Jul 18

Loose powder ter ga bikin rugi karena Banyakk banget si isi nyaaa eheh. Untuk harga masih aman laah yaaa, kualitas ok ajaa cuman masih kurang nahan minyak menurutku. Kalo untuk repurchase mm blm tau karenaa banyakk bangett ?

4 User's Overall rating

Coty Airspun Loose Face Powder
deavalence

deavalence

2 years ago

51

Wishlists

156

Reviews

3.2

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Coty Airspun Loose Face Powder merupakan bedak tabur yang tidak memiliki warna saat diaplikasikan sehingga dapat digunakan oleh semua jenis kulit. Dapat membantu menyamarkan garis halus, keriput, atau bekas jerawat dan dapat mengontrol minyak berlebih pada wajah. Memiliki tesktur yang ringan dengan hasil akhir matte.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata menggunakan kuas

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Zinc Stearate, Magnesium Carbonate, Parfum/Fragrance, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Lanolin, Cetyl Alcohol, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Eugenol, Linalool, Coumarin, Geraniol, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Hydrooxycitronellal [May Contain: Zinc Oxide (Ci 77947), Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), D&C Yellow No. 5 Zirconium Lake (Ci 19140), D&C Red No. 30 Lake (Ci 73360)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coty Airspun

Similar Articles

Supaya concealer under eye nggak mudah creasing, biasanya saya melakukan teknik baking dengan translucent powder. Ini dia tiga bedak tabur translucent…

Read Full Article »

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produk drugstore.…

Read Full Article »

Lagi mencari loose powder yang bagus? Inilah bedak favorit Tasya Farasya, yaitu Coty Airspun Loose Face Powder. Coty Airspun ini mungkin bisa dibilang…

Read Full Article »

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih bingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »