Loose Face Powder

Transluscent

Coty Airspun

4.2

171 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cerahcumirah

4:05 PM . 18 Nov 18

memutuskan beli ini bedak karena hippie baget di YouTube chanellnya beauty guru ya, 2 tahun lalu.. yg digadang-gadang dupeannya Laura Mercier Powder. Ku plih shade translucent yg katanya tak membuat "warna" pada riasan alias mengikuti warna asli bawahnya gitu. Overall suka banget sama hasil sapuannya. Tahan lebih dr 4 jam, tetep cakep. Parfumnya rada kenceng ala² powder jadul. Kemasannya gede, ya ampun isinya banyak. Rada repot kalo bawa² kudu taruh wadah yg lebih kecil. Puff-nya useless ? Coba ada kemasan travel size gitu, hahaha..

5 User's Overall rating

aryantiwidya

1:09 PM . 18 Nov 18

ini saingannya chanel klo di gue! sama2 ringan tapi gak kalah hasil akhrnya. cm mmg ini harus banget agak banyakan semprot setting spraynya, klo si chanel kn gak pn gak apa! yg bkin takjub itu ini sama sekali gak cakey dan powdery berlebihan! suka pake bgdlah! agak under estimated awalnya apa iy bs sebagus itu? trnyta wlwpn ini gk nawarin embel2 extra coverage, ini bs jg bantu gue utk blurin pori2. tp klo mau lbh padet lg hasil make upnya bisa pilih yg extra coverage ! bs jbangetlah inu jd pilihan utk yg cari bedak set dg plus blurinpori! dpke wudhu gak geser dan gk bkin efek scrumbled egg. dipke di saa keringetan bangetpn bs bgd bkin make up lainnya stay. ilang dkit itpn gak ilang smw hanya d bagian t-zone! gk bkin BO pdhl agak ngeri karna wanginya itu, hmmmmn. recommended lah!

5 User's Overall rating

Monika0206

12:47 PM . 09 Nov 18

Kalo misalnya beli Chanel masih kemahalan, coba ini dulu. Apalagi buat yang masih baru belajar. Murah meriah mengagumkan. Tapi bagus, bikin makeup jadi tahan lama deh. Salah satu produk legend juga. Patut dicoba.

5 User's Overall rating

debsmrp

4:11 PM . 08 Nov 18

Bedak tabur pertama dan jatuh cinta. Bikin matte buat 4 jam pertama mungkin, selanjutnya harus touch up lagi. Cumaaa, karena gede banget agak susah dibawa ke mana-mana, apalagi masuk tas. Jadi kalo touch up ribet. Bau nya juga aku agak kurang suka, overall suka dan akan repurchase?

5 User's Overall rating

nafarihha

9:36 AM . 03 Nov 18

Favorit akuu banget! Bagus dia ngesetnya. Bikin muka jadi kelihatan matte gituu, coveragenya juga lumayan. Tapi puff nya aneh gitu ya bulu2nya kegedean:( jadi aku beli sendiri yg kecil karena kupake buat sehari-hari.

5 User's Overall rating

Coty Airspun Loose Face Powder
deavalence

deavalence

3 years ago

115

Wishlists

171

Reviews

3.3

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Coty Airspun Loose Face Powder merupakan bedak tabur yang tidak memiliki warna saat diaplikasikan sehingga dapat digunakan oleh semua jenis kulit. Dapat membantu menyamarkan garis halus, keriput, atau bekas jerawat dan dapat mengontrol minyak berlebih pada wajah. Memiliki tesktur yang ringan dengan hasil akhir matte.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata menggunakan kuas

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Zinc Stearate, Magnesium Carbonate, Parfum/Fragrance, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Lanolin, Cetyl Alcohol, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Eugenol, Linalool, Coumarin, Geraniol, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Hydrooxycitronellal [May Contain: Zinc Oxide (Ci 77947), Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), D&C Yellow No. 5 Zirconium Lake (Ci 19140), D&C Red No. 30 Lake (Ci 73360)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coty Airspun

Similar Articles

Supaya concealer under eye nggak mudah creasing, biasanya saya melakukan teknik baking dengan translucent powder. Ini dia tiga bedak tabur translucent…

Read Full Article »

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produk drugstore.…

Read Full Article »

Lagi mencari loose powder yang bagus? Inilah bedak favorit Tasya Farasya, yaitu Coty Airspun Loose Face Powder. Coty Airspun ini mungkin bisa dibilang…

Read Full Article »

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih bingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »