Loose Face Powder

Transluscent

Coty Airspun

4.1

121 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliawidya

8:09 AM . 25 May 18

Cinta banget sama bedak ini! Butirannya kecil dan halus, jadi di muka juga jadinya halus banget. Pada dasarnya aku emang gak suka pake foundation, jadi cukup pake day cream atau sunblock, terus bedak ini. Gitu doang juga udah bagus, keliatan halus banget gitu. Banyak yang terganggu dengan baunya, tapi kalo bagi aku biasa aja sih. Kalo untuk kekuatannya nahan minyak ya gak begitu wow, tapi cukup. Overall suka, dan pasti akan beli lagi

5 User's Overall rating

aditiani

10:34 PM . 23 May 18

untuk beberapa kali pake dan beli share in jar nya, seneng sih pake ini utk baking, ga terlalu matte utk kulit berminyak, bisa nahan minyak dan masih sesuai sama warna kulit. overall, hasilnya ringan, jadi mungkin akan beli lagi.

4 User's Overall rating

jihanpitaloka

5:42 PM . 20 May 18

suka banget sih sama bedak ini apalagi kalau untuk ngebaking dan emang bikin makeup lebih tahan lama. cuma sayangnya dia agak sedikit narik gitu dan bikin bagian bawah mata agak crack untuk kulit yang kering maupun yang berminyak, makanya kalau pakai bedak ini fondie harus bener2 dipastiin udah halus banget baru bisa di pakein bedak ini...

4 User's Overall rating

olliean

11:49 AM . 16 May 18

Kayanya bedak ini salah satu produk kecintaan sejuta umat tapi ga cocok di aku ? my major concern sama bedak ini adalah setelah pemakaian 2-3jam kok bikin kulit aku gatel yah ? padahal aku pake bedak m**cks yg packagingnya warna kuning pun ga masalah di kulit aku. Masalah lainnya walaupun translucent, menurutku dia ada efek whitecastnya. Sedih sih kalo ternyata aku ga cocok sama dia krn sebenernya dia cukup nahan minyak dan harganya super affordable

3 User's Overall rating

indriyantiap

11:15 AM . 16 May 18

Bedak ini bagus sebenernya, tapi menurutku cuma g sebanding aja sama harganya. Pertama di apply di aku bakal ada kesan ke abu-abu an di kulit dan butuh waktu lama supaya bisa nyatu sama warna kulit. Kalo ketebelan pakenya kaya ada cakey di area smileline. Nggak menimbulkan komedo sih, lumayan juga buat nahan minyak. Tapi banyak bedak yang bisa melakukan hal yang sama dengan harga yg lebih murah *u know what i mean*. Baunya enak kaya bau jaman dulu gituuu. Mungkin bedak ini bakal bagus kalo dipake buat baking atau setting powder, tp kalo untuk keseharian, nggak cukup coverage dan keabu2an ituu ?

3 User's Overall rating

Coty Airspun Loose Face Powder
deavalence

deavalence

2 years ago

31

Wishlists

121

Reviews

3.3

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Coty Airspun Loose Face Powder merupakan bedak tabur yang tidak memiliki warna saat diaplikasikan sehingga dapat digunakan oleh semua jenis kulit. Dapat membantu menyamarkan garis halus, keriput, atau bekas jerawat dan dapat mengontrol minyak berlebih pada wajah. Memiliki tesktur yang ringan dengan hasil akhir matte.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata menggunakan kuas

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Zinc Stearate, Magnesium Carbonate, Parfum/Fragrance, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Lanolin, Cetyl Alcohol, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Eugenol, Linalool, Coumarin, Geraniol, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Hydrooxycitronellal [May Contain: Zinc Oxide (Ci 77947), Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), D&C Yellow No. 5 Zirconium Lake (Ci 19140), D&C Red No. 30 Lake (Ci 73360)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coty Airspun

Similar Articles

Supaya concealer under eye nggak mudah creasing, biasanya saya melakukan teknik baking dengan translucent powder. Ini dia tiga bedak tabur translucent…

Read Full Article »

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produk¬†drugstore.…

Read Full Article »

Lagi mencari loose powder yang bagus? Inilah bedak favorit Tasya Farasya, yaitu Coty Airspun Loose Face Powder. Coty Airspun ini mungkin bisa dibilang…

Read Full Article »

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih¬†bingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »