Loose Face Powder

Transluscent

Coty Airspun

4.1

102 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sarah133

1:49 AM . 22 Feb 18

beli ini karena keracunan para beauty vlogger . . pertama beli ini . . beli yang share in jar dulu . . pakai ini tipis tipis aja . . jangan banyak-banyak . . entar cakey ..aromanya biasa aja repurchase ? maybe yes. .

4 User's Overall rating

Lulukhairunnisa

3:00 PM . 21 Feb 18

Beli ini karna katanya bagusbanget buat oil control dan ternyata emang gus buat control minyak, baunya khas jaman dulu, kalo pake ini aku selalu apply tipis karna kalau kebanyakan malah jadi cakey, mungkin karna punyaku ada coveragenya kali ya. Repurchase ? Maybe Next coba yg translucent deh ..

4 User's Overall rating

dailylovesupply

4:48 PM . 18 Feb 18

wanginya khas banget kaya bedak bedak jadul gitu tapi ga mengganggu sih aku suka suka aja. Ini gila sih nahan minyak banget. hasilnya soft dan ga dempul. bagus banget buat baking. Butirannya halus. Aplikatornya ngebantu kamu banget buat nge bake karena gede dan bisa ngambil produk langsung banyak. Tapi buat kamu yg cuma make ini sbg setting powder mending pake brush aja biar lebih gampang di blend nya

4 User's Overall rating

syifamatullah

2:45 PM . 18 Feb 18

Aku selalu pake airspun buat make up. Utk harga segitu termasuk murah karena pakenya lumayan lama. Aku 6 bulanan baru mau abis, dan sekarang mau beli lagi karena belum ketemu translucent lain dengan harga terjangkau yg hasilnya sebagus airspun ✌?

4 User's Overall rating

agilprizelia

1:57 AM . 17 Feb 18

Bedak ini emg ringan banget, dan bikin ga minyakan seharian. Karena emg kulitku ga minyakan banget cuma bagian tzone aja jd kyk abis wudhu gitu emg ga aku apply lagi bedak ini. Cuma yang transclusentnya tetep ada warnanya gitu dan agak gelap dikulitku. Isinya banyak bangeeet! aku pakenya dikit banget karena ga suka hasil yang terlalu matte gitu. Tapi berhubung kulitku lagi kering banget jd bedak ini ga aku pake dulu deh karena emang lg ngurangin makeup apalagi bedak huhu tapi overall bedak ini oke banget terutama untuk yang mukanya minyakan.

5 User's Overall rating

Coty Airspun Loose Face Powder
deavalence

deavalence

2 years ago

30

Wishlists

102

Reviews

3.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Coty Airspun Loose Face Powder merupakan bedak tabur yang tidak memiliki warna saat diaplikasikan sehingga dapat digunakan oleh semua jenis kulit. Dapat membantu menyamarkan garis halus, keriput, atau bekas jerawat dan dapat mengontrol minyak berlebih pada wajah. Memiliki tesktur yang ringan dengan hasil akhir matte.

How to Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah secara merata menggunakan kuas

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Zinc Stearate, Magnesium Carbonate, Parfum/Fragrance, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Lanolin, Cetyl Alcohol, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Eugenol, Linalool, Coumarin, Geraniol, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Hydrooxycitronellal [May Contain: Zinc Oxide (Ci 77947), Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), D&C Yellow No. 5 Zirconium Lake (Ci 19140), D&C Red No. 30 Lake (Ci 73360)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coty Airspun

Similar Articles

Supaya concealer under eye nggak mudah creasing, biasanya saya melakukan teknik baking dengan translucent powder. Ini dia tiga bedak tabur translucent…

Read Full Article »

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produk drugstore.…

Read Full Article »

Lagi mencari loose powder yang bagus? Inilah bedak favorit Tasya Farasya, yaitu Coty Airspun Loose Face Powder. Coty Airspun ini mungkin bisa dibilang…

Read Full Article »

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih bingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »