Active Clear Acne Speed Clearing Gel

Clean And Clear

3.0

211 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anisindra

4:25 PM . 20 Feb 18

aku pikir pakai ini jerawat bisa cepet kempes, tapi ternyata butuh waktu lebih lama dibanding pakai produk berbahan dasar belerang. enaknya sih karena gel jadinya makainya gampang, cuma fungsinya di aku sih kurang greget, so-so gitu.

3 User's Overall rating

amadeac

5:48 AM . 17 Feb 18

Produk ini membantu untuk ngempesin jerawat yg mau tumbuh. Buat jerawat yg kaya ada bijinya gitu kurang membantu sih. Pas dipakai ada sensasi dingin dan baunya agak kuat tp buat aku ga begitu masalah sih. Packagingnya yang simpel pas bgt utk dibawa pas travelling.

4 User's Overall rating

ArlitaWidyasari

6:30 AM . 16 Feb 18

karena muka yang cenderung berjerawat jadi aku penasaran dengan semua perawatan untuk menghilangkan jerawat. jadi akupun coba ini. rasa di jerawat jadi dingin seger gitu enak. cuma untuk efek menghilangkan atau mengurangi jerawat masih kurang y. masih jerawatan, cuma bikin jerawat gak meradang aja si

3 User's Overall rating

lita_tiami

2:00 AM . 14 Feb 18

Awalnya beli produk ini untuk alternatif dari pimple patch soalnya kalau pake patch kan tekstur kulit jadi gak sama. Overall dia ampuh untuk ngilangin calon jerawat, sekali pake aja langsung hilang. Tapi untuk jerawat yang sedang / udh mateng dia gak ngefek sama sekali. Repurchase ? hmm maybe not

3 User's Overall rating

marisayo

3:25 AM . 08 Feb 18

dulu coba beli ini lumayan pricey harganya menurut kantong sma waktu itu wkwk. Pertama coba emang keren banget sih kaya ada bruntusan gitu besok paginya ilanggg, tapi gatau knp kalo jerawat sedeng gabisa pake ini malah sama aja jd ga repurchase lagi :(

2 User's Overall rating

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
APRILYANIA

APRILYANIA

1 year ago

11

Wishlists

211

Reviews

3.4

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Clean & Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel membantu merawat kulit berjerawat dengan cepat. Dilengkapi dengan teknologi Angel yang dapat mengurangi kemerahan akibat jerawat sejak 4 jam pemakaian. Kandungan Salicylic Acid dan Active Botanical bertindak lebih cepat dalam mengurangi kemerahan dan ukuran jerawat.

How To Use:
Gunakan pada bagian yang berjerawat seperlunya hingga jerawat bersih.

Suitable For:
Wajah berjerawat dan merah

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Similar Articles

Untuk urusan jerawat, benzoyl peroxide atau salicylic acid yang jadi obat jerawat andalan kamu? Bisa dibilang, perjalanan saya menuju kulit mulus itu…

Read Full Article »

Sedang treatment jerawat? Nah, banyak di antara kita yang menghindari pakai pelembap. Padahal sebenarnya saat berjerawat, kamu tetap wajib pakai skincare…

Read Full Article »