Active Clear Acne Speed Clearing Gel

Clean And Clear

3.0

262 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariettavns

12:38 PM . 23 May 18

awal pake ini works so much on me, sampai aku rekomendasiin ke boyfriend & family juga. but i dont know kenapa dia lama-lama kayak ga ngefek apa-apa gitu di jerawatku. untuk repurchase sih kayaknya aku mikir2 lagi. since dia udah ga works di kulit aku. dia punya feel cekitcekit nya sendiri pas di pake awalnya.

3 User's Overall rating

dikurniasari

4:23 AM . 20 May 18

awal awal pake sangat berefek di kulit aku buat ngilangin jerawat..dipake juga gampang..cuma lama kelamaan efeknya biasa aja..jerawat dikasih itu gak terlalu cepat ilangnya, gak kayak awal pake..kayaknya gak akan beli lagi..

4 User's Overall rating

megdonal

4:52 AM . 19 May 18

kadang aku kalo pake obat jerawat ini suka ga gitu ngefek, apa lagi buat jerawat yang gede yang kaya cystic acne gitu. lebih cocok buat jerawat kecil kecil yang kaya beruntusan aja. tapi untuk ngurangin kemerahan lumayan berguna

3 User's Overall rating

katherinology

1:10 PM . 18 May 18

Sering banget pakai ini sbg spot treatment, karena ngebantu meredakan inflamasi di area yg lagi berjerawat. Biasanya kupake 2-3x sehari setelah cuci muka, di area yg spot-treated sih nggak bikin kering ya. It doesn‘t dry out the pimple in a day, buat aku 3-5 hari baru kempes, but at least it calms down the inflammation

4 User's Overall rating

Vaniangelina

3:26 PM . 15 May 18

Sensasinya di jerawat agak pedih" gitu. Tapi ga ngefek apa" utk jerawat gedek atau sedang. Tapi utk jerawat setitik kalo dipake pas malem, besok pagi lgsg kempes. Baunya agak aneh tapi kemasannya cute & mudah dibawa"

3 User's Overall rating

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
meutiaahusni

meutiaahusni

1 year ago

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
APRILYANIA

APRILYANIA

1 year ago

11

Wishlists

262

Reviews

3.5

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Clean & Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel membantu merawat kulit berjerawat dengan cepat. Dilengkapi dengan teknologi Angel yang dapat mengurangi kemerahan akibat jerawat sejak 4 jam pemakaian. Kandungan Salicylic Acid dan Active Botanical bertindak lebih cepat dalam mengurangi kemerahan dan ukuran jerawat.

How To Use:
Gunakan pada bagian yang berjerawat seperlunya hingga jerawat bersih.

Suitable For:
Wajah berjerawat dan merah

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Similar Articles

Untuk urusan jerawat, benzoyl peroxide atau salicylic acid yang jadi obat jerawat andalan kamu? Bisa dibilang, perjalanan saya menuju kulit mulus itu…

Read Full Article »

Sedang treatment jerawat? Nah, banyak di antara kita yang menghindari pakai pelembap. Padahal sebenarnya saat berjerawat, kamu tetap wajib pakai skincare…

Read Full Article »