Active Clear Acne Speed Clearing Gel

Clean And Clear

3.1

330 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WildaHapsariSaputri

5:11 PM . 17 Nov 18

Produknya lumayan bekerja dikulit aku, pas dipake jg dingin gak ada perihnya sm skli. Produk ini gak benar-benar ilangin jerawat cm mngempeskan aja, klo lg bumps jg gak langsung ilang tp nunggu 2-3 hari

3 User's Overall rating

theresiakinara

12:34 PM . 12 Nov 18

Awal2 nyobain ini cocok banget.. dalam semalem bisa ngempesin dan ngeringin jerawat yg lagi timbul dan meradang. Lama kelamaan kok jadi kayak ga mempan lagi ya. Jerawat jadi ga cepet kering, cuma tetep mengurangi peradangannya sih, jadi ga terlalu merah. Teksturnya gel2 gitu, pas awal dioles di jerawat rasanya dingin.. trus berubah jadi agak cekit2 sedikit. Karna udh ga terlalu ngefek di aku, ga bakal repurchase sih

3 User's Overall rating

Wira_chan

12:26 PM . 12 Nov 18

Pernah nyobain ini dulu waktu masih sering jerawatan. Baca di kemasan bisa bikin kempes jerawat. Tapi waktu itu di kulitku nggak ada efeknya, ya. Tapi karena sudah dibeli, ya dipakai aja. Setelah habis, nggak beli lagi deh

3 User's Overall rating

ditalin

12:17 PM . 06 Nov 18

ga terlalu ngaruh diaku huhuhuuuu. dipakainya enak sih cuman dia lama banget matengin&ngempesin jerawat akuuu. packaging nya padahal udah enak buat di pake tapi ga mantul di aku huhu. mungkin mantul buat beruntusan aja kali ya

3 User's Overall rating

oinkbundell

8:19 AM . 06 Nov 18

Beli ini karena rekomendasi dari teman, dan memang bekerja untuk kulitku yah. Ini ada dua versi deh kayanya, yang ini buat ngilangin bekasnya, ada lagi yang buat spot care gitu. Yang aku maksut bekerja di kulitku adalah dia perlahan tapi pasti mengurangi bekas-bekas dosa masa lalu diwajahku. Tapi sekarang udah ga pakai karena agak susah nyarinya dan males kudu cari kesana kemari.

4 User's Overall rating

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
gruscamaura

gruscamaura

3 years ago

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
meutiaahusni

meutiaahusni

1 year ago

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
APRILYANIA

APRILYANIA

2 years ago

22

Wishlists

330

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Clean & Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel membantu merawat kulit berjerawat dengan cepat. Dilengkapi dengan teknologi Angel yang dapat mengurangi kemerahan akibat jerawat sejak 4 jam pemakaian. Kandungan Salicylic Acid dan Active Botanical bertindak lebih cepat dalam mengurangi kemerahan dan ukuran jerawat.

How To Use:
Gunakan pada bagian yang berjerawat seperlunya hingga jerawat bersih.

Suitable For:
Wajah berjerawat dan merah

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Similar Articles

Untuk urusan jerawat, benzoyl peroxide atau salicylic acid yang jadi obat jerawat andalan kamu? Bisa dibilang, perjalanan saya menuju kulit mulus itu…

Read Full Article »

Sedang treatment jerawat? Nah, banyak di antara kita yang menghindari pakai pelembap. Padahal sebenarnya saat berjerawat, kamu tetap wajib pakai skincare…

Read Full Article »