Active Clear Acne Speed Clearing Gel

Clean And Clear

3.1

356 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dheaparamitha

5:29 AM . 18 Feb 19

Beli ini gara-gara liat beauty vlogger. Bagus sih buat jerawat yang lagi meradang, olesin ini aja biar jerawat nya ga parah nanti lama lama kering. Btw, ini udah susah di temuin sekarang hanya di tempat tertentu aja udh gitu terbatas stock nya huhu.

4 User's Overall rating

lutfiaahd

12:08 AM . 12 Feb 19

pernah coba pakai ini, tapi nggak ngefek apa-apa dijerawatnya, nggak ngempesin nggak ngeringin, biasa aja, dan nggak bikin jerawat baru numbuh juga sih, jadi nggak diteruskan pakainya. teksturnya seperti gel bening dan aromanya nggak mengganggu, suka sama packagingnya simple dan mudah digunakan

3 User's Overall rating

heltianaa

7:06 AM . 04 Feb 19

waktu sekolah pernah disaranin temen pake ini buat jerawat. beli karena emang ada jerawat kecil di dahi. beberapa hari emang ilang jerawat2nya di dahi. tapi setelah dilanjutin pake terus malah beruntusan parah di dahi sampe akhirnya harus facial di klinik kecantikan baru ilang tuh beruntusan

1 User's Overall rating

duwandadu

4:50 AM . 02 Feb 19

beli ini karena tergiur review youtuber gitu, katanya ini bisa banget ngempesin jerawat secara instan. teksturnya itu gel bening, lumayan sih harganya murah cuman di aku ga ngaruh apa apa. terus jadi mubazir ga ke pake

2 User's Overall rating

TifaNovianty

4:47 PM . 01 Feb 19

Ini ga ngaruh di jerawat yg lagi meradang di muka gue. Jadi ga bikin apa2 gitu, paling agak kering aja. Sempet ngarep banyak dr produk ini, dan bisa ngilangin jerawat. Tapi nyatanya tidak bagus reaksinya di muka gue. Repurchase? No.

2 User's Overall rating

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
gruscamaura

gruscamaura

3 years ago

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
meutiaahusni

meutiaahusni

2 years ago

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
APRILYANIA

APRILYANIA

2 years ago

41

Wishlists

356

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Clean & Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel membantu merawat kulit berjerawat dengan cepat. Dilengkapi dengan teknologi Angel yang dapat mengurangi kemerahan akibat jerawat sejak 4 jam pemakaian. Kandungan Salicylic Acid dan Active Botanical bertindak lebih cepat dalam mengurangi kemerahan dan ukuran jerawat.

How To Use:
Gunakan pada bagian yang berjerawat seperlunya hingga jerawat bersih.

Suitable For:
Wajah berjerawat dan merah

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Similar Articles

Untuk urusan jerawat, benzoyl peroxide atau salicylic acid yang jadi obat jerawat andalan kamu? Bisa dibilang, perjalanan saya menuju kulit mulus itu…

Read Full Article »

Sedang treatment jerawat? Nah, banyak di antara kita yang menghindari pakai pelembap. Padahal sebenarnya saat berjerawat, kamu tetap wajib pakai skincare…

Read Full Article »