Active Clear Acne Speed Clearing Gel

Clean And Clear

3.1

304 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jaimbum

10:38 AM . 19 Aug 18

Ini wajib banget ada kalau lagi jerawatan, aplagi dulu sempet jerawatan parah. Tapi sayang banget sekarang ini produk nyarinya susah banget. Kalau di saya ini ngefek banget, kalau ada jerawat mau numbuh diolesin ini tiap malem, biasanya 2-3 hari udah langsung mateng atau gak jadi numbuh tergantung jerawatnya hehe.

4 User's Overall rating

ovianov

3:17 AM . 12 Aug 18

ini bagus banget buat ngilangin jerawat dan cepet banget bikin kering jerawat jerawat yg mau meletus. cukup pake di malem hari besoknya lupa deh klo punya jerawat. secanggih itu. meskipun termasuk pricey ya karena ukurannya kecil dan isinya sedikit. tapi overall suka.

4 User's Overall rating

baiqsaaa

3:16 PM . 08 Aug 18

aku pake ginian ga ngasi efek apaapa ._. padahal pakenya udah di spot spot jerawat, sampe bolak balik ganti treatment spot yang ada dipasaran tapi tetep ga ngaruh sama sekaleeeeeeee, syeddihhhh :" pake produk sebelah juga ga ngaruh

1 User's Overall rating

shantijuw

6:48 AM . 30 Jul 18

Gue termasuk yg sangat jarang jerawatan, cuma taun kmrn pas nyoba berbagai skincare ada beberapa yg ga cocok dan nimbulin jerawat kecil2 di jidat (blm tau itu jerawat atau bruntusan) iseng lah beli ini dan coba, emang sih 2-3hari kempes cuma jadi berbekas item gitu :(

3 User's Overall rating

poppymardika

8:01 PM . 29 Jul 18

gue demen banget pake ini dari jaman smk pake ini kayak bener bener seajaib itu dikulit gue,jd biasanya gue pake ini kalo ada jerawat yang mau numbuh jadi sebelum nongol udah gua notice terus dipakein ini beneran aseli besokannya itu jerawat gak jadi nongol dong. gila kan,tapi menurut gue emg cocok cocokan ya tp dikulit gue emg sebagus itu. kecil kecil cabe rawit ini produk

5 User's Overall rating

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
meutiaahusni

meutiaahusni

1 year ago

Clean And Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel
APRILYANIA

APRILYANIA

1 year ago

20

Wishlists

304

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Clean & Clear Active Clear Acne Speed Clearing Gel membantu merawat kulit berjerawat dengan cepat. Dilengkapi dengan teknologi Angel yang dapat mengurangi kemerahan akibat jerawat sejak 4 jam pemakaian. Kandungan Salicylic Acid dan Active Botanical bertindak lebih cepat dalam mengurangi kemerahan dan ukuran jerawat.

How To Use:
Gunakan pada bagian yang berjerawat seperlunya hingga jerawat bersih.

Suitable For:
Wajah berjerawat dan merah

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clean And Clear

Clean and Clear adalah rangkaian produk perawatan kulit yang membantumu merasa percaya diri, dan nyaman dengan menjadikan kulitmu lebih bersih.

Similar Articles

Untuk urusan jerawat, benzoyl peroxide atau salicylic acid yang jadi obat jerawat andalan kamu? Bisa dibilang, perjalanan saya menuju kulit mulus itu…

Read Full Article »

Sedang treatment jerawat? Nah, banyak di antara kita yang menghindari pakai pelembap. Padahal sebenarnya saat berjerawat, kamu tetap wajib pakai skincare…

Read Full Article »